为什么老是用有工人罢工?

拿破仑之全面战争,为什么老是用有工人罢工,怎么才能治工人罢工,可以无兵力驻扎的情况下解决工人罢工吗?

全部答案

  • 所谓的罢工,就是民怨太高,民终值低,反对你的占领。占领城市后,要选择第一项占领,掠夺的金钱虽然最少,但破坏最小民怨最小。不能选劫掠,虽然抢了一大笔钱,但城市建筑损失殆尽,修复又要花很大一笔,人民彻底反目,不划算,除非你压根就没想或没能力守住它,可以抢了就跑留给敌人收拾残局。占领后彻底免税和驻军可以很快平息罢工。没有驻军的情况下想平息罢工:1、尽量多驻军几个回合,顺便恢复兵力。2、尽快多造便宜的民兵驻防。3、彻底免税。4、很关键,铲平异教徒教堂,尽快建好自己宗教的教堂,生产教士。其实也可以随军带几个,打到哪带到哪,也可以利用宗教的力量尽快平息民怨。

    杨***