请问:个人独资企业都需要缴纳 那些方面的税务呢?

请问:个人独资企业都需要缴纳 那些方面的税务呢?国税需要交吗?公章是圆章还是椭圆章?请问:个人独资企业都需要缴纳 那些方面的税务呢?国税需要交吗?公章是圆章还是椭圆章?

好评回答
    个人独资企业需要缴纳的税金有:增值税,城建税,教育费附加,企业所得税,如果企业涉及应征消费税的商品,还要征收消费税,印花税,房产税,土地使用税等.增值税,教育附加,消费税由国税征收,企业所得税由谁征收,看你的主管所得税的是国税还是地税了.城建税 ,印花税,房产税,土地使用税等由地税征收.公章一般是圆章,发票专用章才是椭圆章.

    我***