冒险岛60级刺客挂机地点

冒险岛60级刺客挂机地点 哪里比较好?

巫婆除外

本人海盗一号已激活、 能用瞬移了

差不多点说说吧

全部答案

  •   看来这里没玩冒险空谈的人还是比较多的·
    还那么 落伍刷稻草?刷组队??!!
    既然楼主有海盗1号,最有效率,升级最快的还是巫婆!
    如果楼主嫌巫婆人多,测人垃圾多,你可以选择在星期一到星期三这段时间
    哪怕凌晨12点以后去找地图挂机,去吸巫婆,相对人会少点!
    没办法,想要升级快有效率,是要付出点代价的·
    ——————————————————
    如果楼主是在厌恶巫婆·
    那就赶紧去新加坡的神秘通道3或者幽灵船1、2这里刷水手练级了!!
    最近已经知道这里是练级圣地的人越来越多了!
    不过对 刺客来说,神秘通道3最下面那一层更合适些·
    地图小,怪刷的快·关键是这里有个箱子可以站在上面,
    同等级的弓手都站在这个台子上刷的,经验220或250一个。

    不管手动练级还是挂机,对60级刺客来说,绝对很有效率!
    幽灵船1和2里,地图小·怪物刷新超快,分上下两层,你可以定两个点进行瞬移挂机,如果能找个朋友跟别人一人挂一层刷,那效率更快!!!!
    这些地图怎么走?
    点每个城里的 导游妮妮
    选择去中央商务区
    到了中央商务区,一直往右走,
    到驳船码头,再过2张地图就到神秘通道3了·
    神秘通道3右边有个光圈可以进去,
    进去就是幽灵船了··
    绝对是个人实践出来的经验·
    好不好·自己去看下地图·刷下怪试试就知道了·
    觉得好的话·再来给分····。

    格***