[推荐]墙体彩绘怎么收费的?

全部答案

  •   文章来源于蓝天墙绘:
    现在一般家居装饰中比较流行的有墙纸,墙绘,墙贴,液体壁纸及有框画等。墙纸算是比较早进入平家百姓家里的装饰品,后来才有墙绘,墙贴及液体壁纸慢慢的被普通百姓所熟悉。而墙绘近些年来更加的被大众所喜爱。而且现在不仅家居中常用到墙绘,在一些公共场所也喜欢用墙绘来装饰。
      比如学校文化墙,幼儿园外墙墙绘等。
    室内墙绘一般有两种计算方式,一种是以整幅画的难易程度及一些其它材料及画师工资等费用给一个整体的价格,这种方面在客户画电视背景彩绘墙比较常用。因为大多电视背景彩绘墙画得都是比较简单的花草藤蔓。

    还一种方法是就是以画的面积以平方来计算画的费用。一般平方算法是,画的最高点乘最宽点。 很多客户问,画一棵树,以落笔边缘取方形面积计算,不合理。别急,听我来慢慢讲。从美学上讲,这是属于构图经营范围之内,这是树本身的形状决定的,也是需要的和必须的。

    但这种计算方式还是不被很多客户认同,所以如果只是画简单的花草藤蔓,成都蓝天墙绘还是那建议以整幅画算整价要方便些。
    一般室内墙体彩绘的价格主要是根据客户所选的题材的难易程度来报价。像一般家装彩绘画得是比较简单的花草藤蔓的话,如果墙体面积不超出8个平方的条件下,一般一幅电视彩绘墙六七百元就可以写下来,如果墙面所选题材非常简单的点缀,而墙面又比较小的情况下,四五百也是可以,具体的话就要现场看情况了。

    成都蓝天墙绘工作室郑重承诺:施工时包工包料,只要客户方不新加墙体绘画面积及绘画图案,按最初谈好的方案进行,中途绝不会增加任何费用。

    石***