爱问知识人 爱问教育 医院库

什么牌子的产妇内衣好些呢?

什么牌子的产妇内衣好些呢?

哺乳期内衣问题 现在宝宝一个多月,吃的母乳~我婆婆说内衣不是棉质的,对宝宝不好,就叫我别穿内衣~有点小郁闷,怕以后乳房下垂。。。什么牌子的产妇内衣好些呢???

全部答案

• 那你可以买纯棉的穿啊,一般哺乳期穿没有钢圈的,这样就不容易挤到乳房了,用钢圈的话有时会挤奶的。

那你可以买纯棉的穿啊,一般哺乳期穿没有钢圈的,这样就不容易挤到乳房了,用钢圈的话有时会挤奶的。收起

解***

• 可以去买哺乳期专门穿的内衣,那可以等每次宝宝吃奶时候清洗乳头,穿内衣也没有事的

可以去买哺乳期专门穿的内衣,那可以等每次宝宝吃奶时候清洗乳头,穿内衣也没有事的收起

梦***

• 亲用普通的棉质的就可以了,我用的棉的就15块钱的,没有钢圈。

亲用普通的棉质的就可以了,我用的棉的就15块钱的,没有钢圈。收起

誓***

11111111111111111收起

画***

• 只要买纯棉的就不会有问题,一般母婴专卖店都有卖的啊

只要买纯棉的就不会有问题,一般母婴专卖店都有卖的啊收起

周***

• 那就买棉质的内衣就好了 可以去品牌店里去买

那就买棉质的内衣就好了 可以去品牌店里去买收起

宋***

• 我没有刻意去买哺乳内衣,就是很普通的纯棉内衣,大罩杯,无钢圈,我觉得这样很方便,还很便宜,不到10元一件。我妈妈一直都是穿的这样的内衣。我现在断奶了,才买的定型的内衣。我觉得还是要穿内衣的,不然下垂很厉害,而且漏奶没有东西拖着,衣服一会就湿了,出门很尴尬的。

我没有刻意去买哺乳内衣,就是很普通的纯棉内衣,大罩杯,无钢圈,我觉得这样很方便,还很便宜,不到10元一件。我妈妈一直都是穿的这样的内衣。我现在断奶了,才买的定型的内衣。我觉得还是要穿内衣的,不然下垂很厉害,而且漏奶没有东西拖着,衣服一会就湿了,出门很尴尬的。收起

谁***

• 不知道 去商场看看

不知道 去商场看看收起

G***

• 买那种前开扣的,超市都有卖啊!

买那种前开扣的,超市都有卖啊!收起

焌***

• 可以专门宝宝哺乳期的文胸的 ,这些一般都是全棉的哦,一般母婴店里面都是有买的,网络上也是有买的。

可以专门宝宝哺乳期的文胸的 ,这些一般都是全棉的哦,一般母婴店里面都是有买的,网络上也是有买的。收起

小***

• 纯棉的就好了,关键是舒服,一定不要买带钢圈的,容易挤到乳房,严重的还会造成挤奶,一定得注意了。等孩子大一些就好多了,断奶之后再戴定型内衣,否则会下垂的。

纯棉的就好了,关键是舒服,一定不要买带钢圈的,容易挤到乳房,严重的还会造成挤奶,一定得注意了。等孩子大一些就好多了,断奶之后再戴定型内衣,否则会下垂的。收起

j***

• 哺乳内衣一般都是纯棉的啊,你买的时候问一下,只要是纯棉的就好。。。

哺乳内衣一般都是纯棉的啊,你买的时候问一下,只要是纯棉的就好。。。收起

王***

• 只要是纯棉的应该没什么问题吧,实在不放心可以在喂之前用温水洗一下

只要是纯棉的应该没什么问题吧,实在不放心可以在喂之前用温水洗一下收起

李***

• 不穿内衣不方便吧,倒不是下不下垂的问题,而是乳头直接接触衬衣,容易有细菌,奶胀的时候更易流奶。但你婆婆说的也对,内衣要穿棉质的,根据我的经验是穿宽松不塑性的内衣是最好的。我喂奶一年,最近刚刚断奶,一直在用这款内衣,链接给你,你做个参考吧http://item.taobao.com/item.htm?spm=11027JKi.1-37EcE.s-4PSZoG&id=8709605192

不穿内衣不方便吧,倒不是下不下垂的问题,而是乳头直接接触衬衣,容易有细菌,奶胀的时候更易流奶。但你婆婆说的也对,内衣要穿棉质的,根据我的经验是穿宽松不塑性的内衣是最好的。我喂奶一年,最近刚刚断奶,一直在用这款内衣,链接给你,你做个参考吧http://item.taobao.com/item.htm?spm=11027JKi.1-37EcE.s-4PSZoG&id=8709605192收起

都***

• 那你可以买点棉的穿吧,比较舒服的,又方便啊,超市一般都有的吧

那你可以买点棉的穿吧,比较舒服的,又方便啊,超市一般都有的吧收起

粉***

• 纯棉的哺乳文胸,孕婴店就卖的

纯棉的哺乳文胸,孕婴店就卖的收起

李***

• 我是在孕妇服装店买的专门的哺乳内衣,是棉的,感觉还可以,亲可以去买两套。其实是不是棉的对哺乳并没有什么影响啦

我是在孕妇服装店买的专门的哺乳内衣,是棉的,感觉还可以,亲可以去买两套。其实是不是棉的对哺乳并没有什么影响啦收起

李***

• 亲可以到母婴用品店去买,很多牌子很多花式的,都是棉的

亲可以到母婴用品店去买,很多牌子很多花式的,都是棉的收起

薛***

• 那你可以买纯棉的穿啊,一般哺乳期穿没有钢圈的。怎么可以不穿了。

那你可以买纯棉的穿啊,一般哺乳期穿没有钢圈的。怎么可以不穿了。收起

自***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多