爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期感冒了能吃药吗?

哺乳期感冒了能吃药吗?

哺乳期感冒了能吃药吗,嗓子疼,对宝宝有伤害吗宝宝5个月了,妈妈感冒了嗓子疼,能吃药吗,什么药管用

全部答案

• 亲如果要是严重就可以 适当的吃点中药的消炎药哦。对宝宝不会有太大的影响的。

亲如果要是严重就可以 适当的吃点中药的消炎药哦。对宝宝不会有太大的影响的。收起

王***

• 我也感冒了,现在只喝感冒清热颗粒,没吃别的药,多喝点水。

我也感冒了,现在只喝感冒清热颗粒,没吃别的药,多喝点水。收起

鸡***

• 如果不严重,就多喝白开水,除了喂奶不要接触宝宝。

如果不严重,就多喝白开水,除了喂奶不要接触宝宝。收起

那***

• 不能吃药 吃药就不能喂宝宝了

不能吃药 吃药就不能喂宝宝了收起

傻***

• 吃些适合宝宝吃的感冒药。

吃些适合宝宝吃的感冒药。收起

失***

• 可以吃药的,有哺乳期转吃的药。

可以吃药的,有哺乳期转吃的药。收起

张***

• 如果不发烧不建议吃药,多喝水吧

如果不发烧不建议吃药,多喝水吧收起

王***

• 可以吃中药..吃药对宝宝有影响的..还是吃得清淡一些吧...

可以吃中药..吃药对宝宝有影响的..还是吃得清淡一些吧...收起

我***

• 不可以啊,妈妈多喝水吧

不可以啊,妈妈多喝水吧收起

风***

• 只能停止喂奶,等好了再给宝宝喂

只能停止喂奶,等好了再给宝宝喂收起

w***

• 一般吃了药都是不能喂奶的,吃了药之后要过四五个小时才好喂奶的,

一般吃了药都是不能喂奶的,吃了药之后要过四五个小时才好喂奶的,收起

天***

• 多喝水吧,可以泡点维C来喝,不太敢吃药,吃了就最好不要喂奶

多喝水吧,可以泡点维C来喝,不太敢吃药,吃了就最好不要喂奶收起

彼***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多