pes2011 自建球员 绿茵传奇

为什么我自建了球员,在绿茵传奇里选用现有球员,我自建的球员是灰名选不了

全部答案

  • 绿茵传奇不可以这样自建球员的。如果你需要选用自建球员,必须这么做:
    步骤1,从游戏主菜单界面进入编辑选项,选择编辑球员。
    步骤2,随便选择一名不重要的或者你无所谓的或者你不希望他存在的球员,将该球员的名字、脸型及各项数据等修改成你需要的数据。
    步骤3,全部修改完毕后,将该名球员加入至切尔西。如切尔西人员满,需替换。
    步骤4,点击保存后,退到主界面再进入绿茵传奇选项,选用现有球员,进入切尔西就能选择你自建的球员了。

    心***