爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

重庆新桥医院邓安春医生评价怎么样

乜*** | 2018-04-05 03:17:06

全部答案(共6个回答)

• 本人耳呜两年多,经江津西城等医院和医生治疗,但效果不够明显,2014年8月1日,经邓安春医生检查诊断治疗耳呜有所减轻。在治疗中邓医生医德医风好,对病人态度热情小,服务周到。
    田*** | 2018-04-05 09:06:40 27 9 评论
    0/300
  • 感到要首先选一个好医生,其一是该医生态度好,认真又负责,其二是选一个技术好的医生(可在病员中了解也可上网了解,甚至在医护人员的谈话中了解)。个人认为第一条更重要。我之所以选择邓主任沴治就是从以上两点出发,甚至做手术我都要求邓主任亲自上手术台。所以我的治疗很满意,选好医生后还要把自已的病情尽量搞清楚,给医生反映时要条理清楚重点突出,切忌东拉西扯。要多听点意见。要充分的给医生配和。所以我诊断治疗都比较...

查看全部>>

感到要首先选一个好医生,其一是该医生态度好,认真又负责,其二是选一个技术好的医生(可在病员中了解也可上网了解,甚至在医护人员的谈话中了解)。个人认为第一条更重要。我之所以选择邓主任沴治就是从以上两点出发,甚至做手术我都要求邓主任亲自上手术台。所以我的治疗很满意,选好医生后还要把自已的病情尽量搞清楚,给医生反映时要条理清楚重点突出,切忌东拉西扯。要多听点意见。要充分的给医生配和。所以我诊断治疗都比较顺利。就重庆市而论象邓主任这样的耳鼻喉科大夫应祘是数一数二的了!找他诊治没错!
    不*** | 2018-04-05 09:06:40 43 6 评论
    0/300
  • 邓大夫:
        非常感谢您能在百忙中回复我的咨询,我是长寿咨询眩晕症的病人的丈夫,那天我瞒着我太太抱着试一试的心情向您的网站发出咨询,没想到您能及时回复,并且我太太第一时间看见回复,心情非常高兴,这样把她几天的忧愁一扫而过,我想这对后期治疗扫清了她的心理障碍。我周五就上重庆来请您给她看看,到时再当面表示感谢!
        祝邓大夫一切安康!
    我*** | 2018-04-05 07:06:40 42 6 评论
    0/300
  • 邓安春,男,1971年出生,博士,副主任医师,副教授,硕士研究生导师,科室主任。2007年获解放军总医院耳鼻咽喉科学博士学位,2007年-2009年在美国纽约州立Buffalo大学听力与耳聋中心做博士后研究工作。现每周三、五上午门诊。在解放军总医院(301医院)学习期间,师从全国耳鼻咽喉科著名专家-黄德亮教授,同时得到其他多位全国耳鼻咽喉科界著名专家的当面传授和术中亲手指导,经过颞骨解剖的严格训练...

查看全部>>

邓安春,男,1971年出生,博士,副主任医师,副教授,硕士研究生导师,科室主任。2007年获解放军总医院耳鼻咽喉科学博士学位,2007年-2009年在美国纽约州立Buffalo大学听力与耳聋中心做博士后研究工作。现每周三、五上午门诊。在解放军总医院(301医院)学习期间,师从全国耳鼻咽喉科著名专家-黄德亮教授,同时得到其他多位全国耳鼻咽喉科界著名专家的当面传授和术中亲手指导,经过颞骨解剖的严格训练,积累了较为丰富的临床理论与实践经验。现侧重开展耳科方面的研究与临床工作,将听力诊断学、中耳炎的治疗、鼓室成形术、耳鸣的个性化治疗、突聋的治疗、良性阵发性位置性眩晕的诊断和手法复位治疗等领域里的国际国内先进理念与方法引入临床实践,同时也开展鼻部疾病(包括鼻内镜)、咽喉部疾病、头颈肿瘤(包括喉癌、下咽癌)等的临床诊治。发表论文50余篇,其中SCI论文6篇,获卫生部、教育部、重庆市及校管课题基金资助5项,主编专著1部,副主编专著1部,参编专著2部,获军队医疗成果三等奖1项,实用新型专利1项。
    小*** | 2018-04-05 04:06:40 43 6 评论
    0/300
  • 我患鼻窦炎已10多年,近1年来头晕,到多所医院就诊无果,后到某医院作头颅MRI示上颌窦炎。半月后上述症状逐消退。后又多次发作右侧额部,颧部及右眼眶胀痛。并有头晕,记忆力下降,鼻噻且易倦。后来在网上认识了邓主任,邓主任总是能认真耐心的向我解释,后来挂了邓主任的号,由于我的病情比较复杂,又去神经内科会了诊后住院治疗,邓主任又仔细分析了我的病情,安排了手术方案,并亲自上了手术台,手术很成功,术后那种头晕...

查看全部>>

我患鼻窦炎已10多年,近1年来头晕,到多所医院就诊无果,后到某医院作头颅MRI示上颌窦炎。半月后上述症状逐消退。后又多次发作右侧额部,颧部及右眼眶胀痛。并有头晕,记忆力下降,鼻噻且易倦。后来在网上认识了邓主任,邓主任总是能认真耐心的向我解释,后来挂了邓主任的号,由于我的病情比较复杂,又去神经内科会了诊后住院治疗,邓主任又仔细分析了我的病情,安排了手术方案,并亲自上了手术台,手术很成功,术后那种头晕消失了,头也觉得轻快了,解决了困扰我多年的顽疾。在此我向邓主任表示衷心的感谢!我的亲身感受是:邓主任是位好大夫,技术精湛,认真负责,关心病人的疾苦,和蔼可亲,象我这样比较哆嗦的病人他也这样耐心,让人实在感动!再次向邓主任表示深深的敬意!
    解*** | 2018-04-05 04:06:40 42 6 评论
    0/300
  • 邓医生,实在感谢你百忙之中给我回复我的问题!有个经验丰富的专家能在没到医院挂号就诊就能为我们解答疑惑,解除我们的困扰!使病患心情没那么紧张!我准备这周星期五请假去找你当面就诊,早点治疗!谢谢你,邓医生!
    王*** | 2018-04-05 03:06:40 27 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 新桥医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:新桥医院
医院别名:新桥医院
电话:2368755114
地址:重庆市沙坪坝区新桥正街1号
医院简介:新桥医院是第三军医大学第二附属医院对地方的称谓位于重庆直辖市坐落在歌乐山脚下始建于1944年前身陆续为国民党军政部陆军医院国民党军队重庆总医院国民党联合勤务总司令部重庆第八总医院国民党国防部陆海空军第四总医院中国人民解放军西南军区总医院中国人民解放军西南军区甲级陆军...了解更多 >

医院推荐

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部