爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

重庆新桥医院安宁医生评价怎么样

R*** | 2019-03-01 19:38:51

好评回答

血*** |2019-03-01 20:15:59 45 6 评论
安教授我是小刘我是在2003年3月21日入院是您亲自给我做的手术,回家到现在2009年7月18日5年多的时间里发作过5次从此再没有发作过,但偶尔还是有一点有意识的小发作2.3秒的时间或是右手的手腕有抽动的现象好像嘴里也有轻微的反映,但也是有意识的很清醒就跟没事一样,这些的开端都有个发作前的感觉而引起的。安教授还有就是当我每次在街上走着就有一种奇怪的[心慌]现象,我只是在[卡马西平]的说明书上看到有...

查看全部>>

安教授我是小刘我是在2003年3月21日入院是您亲自给我做的手术,回家到现在2009年7月18日5年多的时间里发作过5次从此再没有发作过,但偶尔还是有一点有意识的小发作2.3秒的时间或是右手的手腕有抽动的现象好像嘴里也有轻微的反映,但也是有意识的很清醒就跟没事一样,这些的开端都有个发作前的感觉而引起的。安教授还有就是当我每次在街上走着就有一种奇怪的[心慌]现象,我只是在[卡马西平]的说明书上看到有控制[心慌]的作用,我就在想难道跟[癫痫有着直接的关系]就算是又如何控制呢。还有个奇怪的事就是我也不知道是怎么回事,就是你在做什么事或到达哪个地方就觉得非常熟悉好像曾经经理过一样,还有感觉能预感到一些以后的事但真的遇到这个事100/5.60都是一样的,我也不知道还剩这一点什么时候才能好,比如那次我和我的妈妈.女友上来问您我这病能不能吹[萨克斯]不知道您能不能记起我,我当时穿的是一身美军衣服来的,因为说真的这种病对我以后的工作.音乐.婚姻有着不同程度的影响长时间的跟这种病打交道整个人的精神状况就像跟其他人生活在一个不同的空间里,因为我左脑还稍有一点,我想问一下安教授我这个症状能不能慢慢淡化呢。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我的女儿是脑瘫合并癫痫的重症患儿,曾在多家知名医院找过知名医生治疗,但是她的癫痫还是无法控制,最后,是在新桥医院遇见了安宁教授,通过手术让我的女儿得到了新生,现在她已经可以上学了,看着女儿快乐的样子,我由衷的感谢安宁教授!
    f*** | 2019-03-01 20:34:19 29 9 评论
    0/300
  • 安宁教授,感谢您让我有一次重生!明天都不用过着担惊受怕的生活!真心感谢您。
    薛*** | 2019-03-01 20:20:09 15 12 评论
    0/300
  • 安宁,男,主任医师,副教授,癫痫外科治疗组组长, 
    癫痫治疗
    专家,1961年3月出生,四川宜宾人,中共党员,1995年毕业于第三军医大学,获得硕士学位,毕业后即从事神经外科医疗与教学工作,对小儿顽固性癫痫综合征的外科治疗具有丰富的临床经验。主要从事于癫痫的基础与临床研究,曾到美国华盛顿大学和波士顿大学学习,在全国率先开展癫痫的外科手术治疗,对颅内肿瘤、颅底肿瘤以及脑血管病和颅脑外伤的手术治疗亦有相当...

查看全部>>

安宁,男,主任医师,副教授,癫痫外科治疗组组长, 
    癫痫治疗
    专家,1961年3月出生,四川宜宾人,中共党员,1995年毕业于第三军医大学,获得硕士学位,毕业后即从事神经外科医疗与教学工作,对小儿顽固性癫痫综合征的外科治疗具有丰富的临床经验。主要从事于癫痫的基础与临床研究,曾到美国华盛顿大学和波士顿大学学习,在全国率先开展癫痫的外科手术治疗,对颅内肿瘤、颅底肿瘤以及脑血管病和颅脑外伤的手术治疗亦有相当丰富的临床经验,是国内著名的癫痫外科治疗专家。先后获第三军医大学和重庆市多项资助癫痫外科治疗的课题,获第三军医大学和重庆市多项资助癫痫外科治疗的课题。因" 巨大颅咽管瘤定向穿刺抽吸单向泵放置术" 而获医疗成果三等奖;因" 药物难治性癫痫的手术治疗" 而获医疗成果三等奖;因“多脑叶切除联合其他术式治疗半球顽固性癫痫”而在首届北京国际癫痫论坛上获二等奖,并多次获得全军和第三军医大学医疗成果奖。在国内外著名期刊发表文章20余篇。
    方*** | 2019-03-01 19:53:10 44 6 评论
    0/300
  • 安教授;
        您好!我是高歌妈妈,自从2008年5月份我女儿做了手术后。现在病情非常稳定。谢谢您救了我女儿。太感谢您了,终生难忘。
        祝您身体健康,心想事成!要是有机会来温州我们会好好接待您的。
    B*** | 2019-03-01 19:52:45 30 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 新桥医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:新桥医院
医院别名:新桥医院
电话:2368755114
地址:重庆市沙坪坝区新桥正街1号
医院简介:新桥医院是第三军医大学第二附属医院对地方的称谓位于重庆直辖市坐落在歌乐山脚下始建于1944年前身陆续为国民党军政部陆军医院国民党军队重庆总医院国民党联合勤务总司令部重庆第八总医院国民党国防部陆海空军第四总医院中国人民解放军西南军区总医院中国人民解放军西南军区甲级陆军...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部