爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

重庆新桥医院李靖医生评价怎么样

背*** | 2019-03-27 13:21:19

好评回答

张*** |2019-03-27 14:01:12 46 6 评论
2013年4月份发现感染乙肝,当时问新桥医院导诊台,叫我挂内科的号,领了药回家吃,几天后发现人更不舒服,在网上看到网友对李靖教授的评价高!预约挂号成功,李靖教授先给我查甲胎蛋白等,那时候我的(ALT)已经549,参考值是5-40,病毒DNA5.4万了,李靖教授给我开了一个星期的药剂打针,一个星期后,转氨酶降下来了,但是由于内科医生给我开的药没吃多久,看不出疗效,所以要过三个月复查,才考虑用别的药,...

查看全部>>

2013年4月份发现感染乙肝,当时问新桥医院导诊台,叫我挂内科的号,领了药回家吃,几天后发现人更不舒服,在网上看到网友对李靖教授的评价高!预约挂号成功,李靖教授先给我查甲胎蛋白等,那时候我的(ALT)已经549,参考值是5-40,病毒DNA5.4万了,李靖教授给我开了一个星期的药剂打针,一个星期后,转氨酶降下来了,但是由于内科医生给我开的药没吃多久,看不出疗效,所以要过三个月复查,才考虑用别的药,然后我一直吃那个拉米夫定,和李靖教授开出的保肝药,因别的事耽误了,到2014年春节过后,去复查,才知道病毒变异了。病毒数居然两千多万了!李靖教授给我换了药之后,吃了3个月,病毒DNA居然转阴了,去广州医科大学附属第三医院检查,那个医生都不敢置信!之后查了好多次,都显示一样的结果,如今我虽然在广州,没法去重庆了,但是我一直在心里面感激李靖教授!他那和蔼的态度和耐心地向病人解释的笑容一直留在我心间!感谢有您!李靖教授,让我获得新生!
向您致敬!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我得的是慢性乙肝大三阳,刚开始自己都不相信,因为以前检查都没有,就因为有几天吃饭不行,以为没事,第三天眼睛发黄,过后的几天更严重,去医院检查是慢性乙肝大三阳,结果还很严重,转氨酶高达2300多,我的朋友都说这要治很久,可是李主任只用了3个礼拜就把转氨酶降到只有160了,眼睛也只有一点点黄了,到一个月了在去复查,我相信一定会百分之百没问题,李主任对病人都很好,我很感谢李主任这么快就把我病治好了。在此...

查看全部>>

我得的是慢性乙肝大三阳,刚开始自己都不相信,因为以前检查都没有,就因为有几天吃饭不行,以为没事,第三天眼睛发黄,过后的几天更严重,去医院检查是慢性乙肝大三阳,结果还很严重,转氨酶高达2300多,我的朋友都说这要治很久,可是李主任只用了3个礼拜就把转氨酶降到只有160了,眼睛也只有一点点黄了,到一个月了在去复查,我相信一定会百分之百没问题,李主任对病人都很好,我很感谢李主任这么快就把我病治好了。在此祝福李主任身体健康,家人幸福!
         此致
       敬礼!
                                                     吴**
    站*** | 2019-03-27 14:16:44 44 6 评论
    0/300
  • 母亲原发性肝癌,在宜宾诊断为晚期,我都已做好最坏的心理准备,每天都背着母亲偷偷哭。来到重庆有幸遇到李靖老师,母亲手术后恢复很好,虽然以后还有很长的路要走,但是是李医生让我看到了希望,是他的平易近人和高明的医术让我对医生这个职业有了崇敬之情,还很后悔当年高考没有报考三军医大。从小就不善于写文章,感激和崇拜之情溢于言表!母亲住院期间,几乎每天都能见到李靖老师,希望你工作不要这么忙碌,多多休息,天天开心...

查看全部>>

母亲原发性肝癌,在宜宾诊断为晚期,我都已做好最坏的心理准备,每天都背着母亲偷偷哭。来到重庆有幸遇到李靖老师,母亲手术后恢复很好,虽然以后还有很长的路要走,但是是李医生让我看到了希望,是他的平易近人和高明的医术让我对医生这个职业有了崇敬之情,还很后悔当年高考没有报考三军医大。从小就不善于写文章,感激和崇拜之情溢于言表!母亲住院期间,几乎每天都能见到李靖老师,希望你工作不要这么忙碌,多多休息,天天开心!
    杨*** | 2019-03-27 13:31:07 45 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 新桥医院

• 医院相关知识
医院名称:新桥医院
医院别名:新桥医院
电话:2368755114
地址:重庆市沙坪坝区新桥正街1号
医院简介:新桥医院是第三军医大学第二附属医院对地方的称谓位于重庆直辖市坐落在歌乐山脚下始建于1944年前身陆续为国民党军政部陆军医院国民党军队重庆总医院国民党联合勤务总司令部重庆第八总医院国民党国防部陆海空军第四总医院中国人民解放军西南军区总医院中国人民解放军西南军区甲级陆军...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部