佐助和他儿子的目标是什么?

全部答案

  • 目标是改变现在的忍者体系,将一切黑暗面的东西消灭

    海***

  • 佐助还没结婚呢,哪里的儿子呢?
    信念:『我是一个复仇者,在杀掉那个男人之前我不能死』(1——398话)
    想杀死的人:宇智波鼬(1——398话)
    现如今最爱的人是: 哥哥
    佐助的结语
    被托付之物
    复仇,成功了。但佐助得到的只有,苛烈的真相,和哥哥悲痛的爱...
    悔恨,丧失,寂寥—— 埋藏在心中的想念化为泪水,纷纷夺眶而出。
    明明超越了的哥哥的背影,在泪光深处模糊了。
    醒悟到再也触摸不到这个背影时,佐助的眼中,已寄宿了最爱之人的意志。
    佐助的坚持:我有我自己要走的路!

    杜***