怎么续写金凤花和三只小熊的故事

全部答案

  • 看你自己

    李***

  •   金凤花与三只小熊
    从前,有三只小熊在森林中的一座小房子里。他们是熊爸爸、熊妈妈和小熊宝宝。
    一天早上,熊妈妈熬了粥当早饭,分别盛到三个碗里。但是粥太烫了,还不能喝。
    熊爸爸说:“我们可以先去散步,等回来粥就好了。
      “于是他们去散林里散步。
    附近有一个淘气的女孩,名叫金凤花,因为她有一头长长的金发。
    那天早上,当金凤花经过三只小熊的家,她发现前门开着。她自言自语地说:“我到里面偷看一下。”
    当金凤花看到粥时,淘气的她冲上去品尝。
      她说:“我还真饿了。“
    但是熊爸爸大碗里的粥仍然很烫。熊妈妈中号碗里的粥还有点稠。
    最后,金凤花尝熊宝宝的粥,不烫也不凉,正好,她一下子喝了个精光。
    喝完粥,金凤花决定坐下来休息。但是熊爸爸的大椅子太高了。
      她又坐熊妈妈的中号椅子,她抱怨道:“这个椅子太硬了。”最后她发现了熊宝宝的小椅子,这把椅子既不高,也不硬,刚刚好。
    金凤花坐在熊宝宝的椅子上,前后摇晃。但是她太重了,随着吱吱、喀嚓的声音,椅子裂成了碎片。
    砰,金凤花重重地摔在了地上。
      她愤愤地说:“受到这样的打击,我需要躺一会。“
    于是,金凤花上了楼,她试了试熊爸爸的大床,床太硬了。她又试了试熊妈妈的床,太软了。
    她上了熊宝宝的床:“这张床真舒服。“很快,她就睡着了。
    不一会,三只小熊散步回来了。

    熊爸爸说:“我准备吃早饭了。”但当他走到桌边时,惊叫起来:“谁动了我的粥?”
    熊妈妈说:“谁动了我的粥?为什么他们不喜欢我的粥呢?”
    熊宝宝捧着它的碗,大叫:“他们一定喜欢我的粥,他们动了我的粥,而且把粥喝光了。
      ”
    熊爸爸说:“看!谁坐了我的椅子?”
    熊妈妈说:“谁坐了我的椅子?”
    熊宝宝哭泣着说:“谁坐了我的椅子,并且把它坐坏了?”
    三只熊开始检查屋子。在楼上,熊爸爸四处环顾,“谁睡了我的床?”
    熊妈妈大叫:“谁睡了我的床?”
    熊宝宝尖叫:“有人睡了我的床,她还在这睡着呢。

      ”
    听到熊宝宝的声音,金凤花醒了。她睁眼看到的是熊爸爸愤怒地望着她。
    她吓得从床上跳下来,冲下楼梯,快速地跑出屋子。
    熊爸爸微笑着说:“我想她不会再来打搅咱们呢了。”
        的确,金凤花再也没这样做。

    花***