热天宝宝可以吹风扇吗?

全部答案

  • 如果宝宝还小,比如不到周岁,抵抗力还很低,所以热天最好不要吹风扇,否则会着凉的。

    想***

  • 尽量不要直吹 大人吹久了还容易头疼身上不舒服 还是蒲扇或者空调比较好

    倒***

  • 可以的,但不能直接对着头吹

    王***

  • 可以的,不过最好不要直吹着宝宝,直吹宝宝容易受凉,会引起感冒的,可以把对着墙反过来的风比较好。

    梦***

  • 最好不要吹风扇,风扇的风太强了。即使吹,也要转头吹,而且吹柔风才行

    拿***

  • 最好了不要,吹风扇最容易感冒了,大人吹多了都不行,别说小宝宝了。最好开空调,开到25度。温度也不能太低了。风不能朝人吹。这样让整个房子的温度降下来就行了。

    y***

  • 可以的啊,我家宝宝去年夏天就吹了,只要不对着宝宝吹就可以;了

    z***

  • 可以的呀,如果太热的时候也是应该开空调之类的呀,不然让宝宝太热也是会出痱子,到时就更麻烦了呀。

    刘***

  • 小宝宝吹风扇可以的,不能对着吹,风要小点,也可开空调,不能对着风口,要不大热天小宝宝哪受得了

    世***

  • 还是不要给宝宝吹风扇的好 毕竟宝宝还小是很容易感冒的 而且如果宝宝的肚子里进风的话 容易闹肚子

    刘***

  • 可以,不然宝宝很容易长痱子

    V***

  • 不可以啊!可以开空调,但不能直吹

    等***