舌苔发白怎么回事?

3个月多一点的宝宝牙床发白、舌苔发白怎么回事?最近喝奶减少的 3个月多一点的宝宝牙床发白,舌苔中央发白,并且喝奶减少的多

全部答案

  • 牙床发白,有可能宝宝快长牙了。舌苔发白是因为宝宝喝奶的原因。应该没有太大关系的。

    梦***

  • 可能是得了鹅口疮的,嘴里 牙根上有白点吗?跟大人的溃疡似的,得了鹅口疮严重的就不爱吃奶了。去看医生吧,我朋友的宝宝得过的

    黄***

  • 长牙时间不一定,我家一邻居一个月就长了一个牙,不过看了其它亲的回答,建议亲去问问医院,这样放心些。

    G***

  • 牙床发白是长牙哦 不用担心 舌苔发白不知道宝妈妈让孩子吃辅食了吗?要是吃 在适应阶段应该是多少有些厌奶 没事的 宝宝吃饭好 睡眠好就不用太担心

    韩***