手游寻仙帮贡怎么获得

寻仙手游中的门派贡献可是十分重要的,可以换道具,所以玩手游寻仙的帮贡怎么获得呢?

好评回答
      门派贡献获取方法:
    一、豪华签到
    豪华签到消耗50点玄玉,在签到后会获得10点门贡值以及可以抽奖的奖励。
    二、门派跑环
    每环任务完成会赠与5点门贡值和大量的金钱作为奖励。
    三、门派灵药
    难度比门派跑环高,但是每环任务完成会赠与5点门贡值和大量的金钱作为奖励。
       四、清缴精英 7级时开启的门派任务,目的是击败15只某地图的精英怪,怪物难度很高建议组队前往,而完成单个清缴任务可以获得大量经验值作为奖励,在门派完成数量超过一定数量之后,则可以通过领取奖励来获得更多的门贡以及道具奖励,而在超过50个任务完成时可以获得最大奖励,一共能够获得100点门贡奖励、3个残缺宝石礼盒,以及其他的额外奖励。
       五、五色神光 有几率获得神光宝盒,打开可获得门派贡献。 六、门派妖王 注意,这个帮贡奖励只会发给参加本级别妖王讨伐的成员。 七、门派互助 只要你的材料够就可以获得大量门派贡献。 八、门派捐助 有捐助50银、10玄玉和50玄玉三种捐助方式,当然获得的贡献也是不一样的,每个玩家每日可以捐赠5次。

    H***

其他答案

  • 门派跑环是通过仙友收集地图上不同材料,来获得帮贡,也就是获取帮贡比较快捷的途径之一。门派妖王是当门派开启攻打妖王的时候,仙友组队进入,将输出最大化之后,根据对妖王的伤害来判定奖励领取多少,奖励就看仙友们是否给力啦。
    仙府争霸是众多pvp仙友最热衷的玩法,体现你的门派实力的时候到啦,各路仙友可以挑战尚且空着的领地,成功后即可占领。如果目前的地图上没有空着的地盘了,也可以选择去攻打别的仙府的地盘啦。

    正***

  • 摇钱树和门派灵药,摇钱树的品质各不相同,从低到高分为白、绿、蓝、紫、金颜色的果子,奖励也是不同的哟,每次消耗10帮贡,越高的果子就有越大几率出好东西,出稀有宠物也有希望,低等级的果子一般会出野外地图上没有的材料,这些材料还是有一定用处,集齐一定的材料可以到在门派灵药交付任务,如果材料不够,可以在寄售行里买,也可以在帮派中求助,寻求门派中其他仙友的鼎力支持。

    李***

  • 打风云劫也掉门派任务道具

    k***

  • 材料打35龙门副本可以掉,掉率不高,还有就是摇钱树摇。门贡还可以打门派妖王得,妖王死了看排名给你门贡

    耳***