儿童能订特价机票吗?去哪里可以预订到特价机票?

全部答案

  •   儿童票政策:
    规定: 不满两周岁(以起飞日期为准)的婴儿乘机按成人票价的10%购买婴儿票,不提供座位;已满2周岁、未满12周岁(以起飞日期为准)的儿童,按同一航班成人普通票价的50%付费,提供座位。购买儿童票时,应提供儿童、婴儿出生年月的有效证件,如出生证、户口簿等。

    无成人陪伴儿童只有在符合承运人规定的条件下经承运人预先同意并在必要时做出安排后方予出票载运。
    儿童票作为一种特殊票,不受淡季、旺季、航班、航线的影响,不需要缴纳机场建设费。
    儿童能订到打折机票吗?
    在2009年9月1日相关航空公司就儿童购票政策改革,打破了儿童购票的陈规,允许儿童购买成人打折机票,同时按规定免收儿童旅客机场建设费,燃油附加费按照成人旅客的50%收取。
      对于这种政策为了适应市场的发展。
    儿童票购买注意事项:
    1、携带、保管好相关证件,儿童、婴儿出生年月的有效证件,如出生证、户口簿等。在购买机票时需要查阅相关证件。
    2、12岁以上按成人价买票,需缴纳机场建设费和燃油费!儿童票要挂在成人下一起买。
      凭出生证明或者户口簿原件办理登机手续!
    不知道我的回答,满不满意,虽然没有分,但我尽力了。你问的去哪里可以预订到特价机票,这个问题我想很多人都很关心,能订到低价又有保障的,我推荐你到旅程天下网去看看。

    桃***