特价机票预订

特价机票的预订,哪些网站上有特价的预定的???

好评回答
    很多的,大致也差不多,真旅网也有预订的,还有酒店其他的,可以去看看。但其实真旅网上单程机票和携程艺龙什么差不多价格,只不过往返特价的话比别的网站便宜好多。真旅网上还有全日价目表,可以对比不同航空公司的价格的。真旅网都是现去抓取最便宜的有座位的机票,充分体现了事实售票,不像有的网站看到是一个价格实际定的时候却没了,又涨价了,在真旅网上看到的都是可以订到的,加入会员还能享受到其他优惠。

    河***

其他答案

  • 先去携程查一下有那些航空公司有航班
    然后再去那个航空公司的官网去预定,官网的就是最便宜的了,省了中间代理那层。

    m***