爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京北大口腔医院第二门诊部刘文平医生评价怎么样

n*** | 2017-11-14 10:10:56

全部答案(共4个回答)

• 刘文平,男,主治医师,修复科副主任,毕业于北京医科大学口腔医学院,有多年临床工作经验,能够尽心倾听患者要求,努力达到医学原则与患者愿望的统一协调,操作轻柔减小患者痛苦,对修复体质量严格把关,对修复效果努力做到最好。对前牙个性化美容修复有丰富的经验及独特的见解,根据每个患者的不同情况,参考美学原则及个人的年龄面形体态,设计出具有个人特点的牙齿外形。
    郭*** | 2017-11-14 10:10:57 39 2 评论
    0/300
  • 刘大夫给我母亲多次镶牙修复假牙过程中,一直很耐心跟老人及家属讲解清楚,技术精湛,让老人重新获得美丽的牙齿和自信!
    张*** | 2017-11-14 10:10:57 25 5 评论
    0/300
  • 刘大夫人非常体贴,照顾病人的心理,医术也很好,治疗中的问题他会和患者讲的很清楚明白,让人心里很踏实。我在他那里做了一个牙,很不错,带上牙冠后,只是当天感觉有点不舒服,第二天不舒服的感觉就消失了,还有一颗牙也准备找他治疗。遇到这样好的大夫,恐惧感消除了很多。感谢刘大夫!
    工*** | 2017-11-14 10:10:57 38 2 评论
    0/300
  • 刘大夫人很好,看得出是真真正正为我们患者着想。仔仔细细把各种镶牙的材料和价格讲得非常清楚。而且根据我的面型和年纪提出了非常适合我的方案。我非常怕疼,刘大夫总是逗我,让我放松,给我看牙的时候手也特别轻,一点都不疼。给我做的全瓷牙和我自己的呀几乎一摸一样,我自己都认不出来了,我的家人朋友都说特别逼真!我真是太高兴了。非常感谢刘大夫。
    还有他的诊室里总有好听的音乐,很温馨的那种
    王*** | 2017-11-14 10:10:57 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北大口腔医院

• 医院相关知识
医院名称:北大口腔医院
医院别名:北大口腔医院
电话:1062179977
地址:北京市海淀区中关村南大街22号
医院简介:北京大学口腔医学院始建于1941年,是国家重点口腔医学院校,实行口腔医学院、口腔医院、口腔医学研究所三位一体的管理体制。拥有诸多国内外著名的口腔医学专家,是中国高层次口腔医学专业人才的培养基地,是中国口腔医学对外交流的重要窗口。
北京大学口腔医院是卫生部批准的三级甲等
...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部