爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京北大口腔医院第二门诊部吴敏节医生评价怎么样

A*** | 2017-11-14 10:12:20

全部答案(共4个回答)

• 我种植了2颗牙。过程很漫长。下牙6,7缺失多年。上牙下垂严重。种植科,正畸科主任帮我终于搞好后,该修复科了。种植科唐大夫给我安排了一个可能最快帮我做牙冠的大夫。但这位修复科大夫在操作过程中,我感到非常疼痛,大夫也有些不敢给我做了。后来几经曲折,我终于到了修复科主任吴大夫这里了,他果然技术高超,帮我分析了疼痛的原因,不是种植体的问题,而是牙龈没有撑开,挤压牙龈造成的疼痛。虽然吴大夫每次都给我抹麻药,...

查看全部>>

我种植了2颗牙。过程很漫长。下牙6,7缺失多年。上牙下垂严重。种植科,正畸科主任帮我终于搞好后,该修复科了。种植科唐大夫给我安排了一个可能最快帮我做牙冠的大夫。但这位修复科大夫在操作过程中,我感到非常疼痛,大夫也有些不敢给我做了。后来几经曲折,我终于到了修复科主任吴大夫这里了,他果然技术高超,帮我分析了疼痛的原因,不是种植体的问题,而是牙龈没有撑开,挤压牙龈造成的疼痛。虽然吴大夫每次都给我抹麻药,但还是有些疼痛。因为他非常耐心的预警可能的疼痛,并且让我明白了疼痛的原因,我感到并不害怕,也不那么紧张,从容应对过去了。

在春节前,顺利去除了保持器,用上了种植的牙齿。在此,非常感谢吴大夫,他干练,敏锐,又耐心,是值得推荐的好大夫!
    杨*** | 2017-11-14 10:12:20 43 4 评论
    0/300
  • 感谢浦南医院消化内科特需门诊沙陨石教授,我在他那里治疗了半年萎缩性胃炎得到控制了,我是一个残疾人经济十分困难,挂号费对我来说六十元非常,沙医生为我减免而且亲自到挂号处说这个病人照顾一下,而且我要回家的时候总是关照我当心点,为次我十分感谢希望浦南医院给予表障一下。
    y*** | 2017-11-14 10:12:20 41 4 评论
    0/300
  • 吴大夫:谢谢您!我在您那装的上/下(几乎是满口牙)两付牙
     感觉很好,也很美观。 如家人,和蔼/细心周到:业务上兢兢业业/精益求精,总想着怎么做对患者更好些:完工时还关照注意事项再三。
         挂您的号是家里人的推荐,暮名而去,名符其实!
         再一次谢谢您!
       祝好人一生平平安安/永远快乐!      2012.5.4
    光*** | 2017-11-14 10:12:20 42 4 评论
    0/300
  • 医术精湛,技艺高超。其实修复科医生更象是雕塑家,审美水平和创作能力很关键。吴大夫既有牙科医生的专业素质,又具备艺术家的敏锐视角,堪称才华横溢的牙雕艺术家。本人有三颗吴大夫的作品,两颗贴面、一颗种植牙冠。色度、光感、构图均属上乘佳作,应用于咀嚼实践也甚为满意。近日因咬桃核不慎劈裂牙面,经吴大夫细心拓裱,碎片已然无痕。联想到故宫里修复古书经卷的专家,不禁感叹各领域间异曲同工之妙也!
    为*** | 2017-11-14 10:12:20 42 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北大口腔医院

• 医院相关知识
医院名称:北大口腔医院
医院别名:北大口腔医院
电话:1062179977
地址:北京市海淀区中关村南大街22号
医院简介:北京大学口腔医学院始建于1941年,是国家重点口腔医学院校,实行口腔医学院、口腔医院、口腔医学研究所三位一体的管理体制。拥有诸多国内外著名的口腔医学专家,是中国高层次口腔医学专业人才的培养基地,是中国口腔医学对外交流的重要窗口。
北京大学口腔医院是卫生部批准的三级甲等
...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部