爱情究竟是什么东西???

是不是因为相爱,他们会选择同一目标,同一地点呢?
哪位大哥能给我答案啊

好评回答
      我爱你/可我不敢说/我怕我说了马上就会死去/
            /我不怕死/我怕死了/再也没有人像我一样爱你/
            诗是好诗,情是真情,爱也是挚爱,可惜此举欠托。再深的痴情,再重的厚爱,若不说出来,那就成了单相思。单相思固然伟大、令人可敬,只不过她美得太过凄凉,有点让人承之不起。
      这是一种精神上的自我折磨,是一种思想的自我逃避,更是一种感情上的自我欺骗。所以,正常的、平凡的爱惜自己的人们千万不要模仿这种人,千万不要走上单相思这条绝路。 也曾试着逃避/也曾装作不在意/但总不能忘记//如果你在意/能否让我说声/爱你/ 当然可以让你说声爱我啦!没有女孩子不喜欢自己被别人爱的。
      别人爱她,说明她长的好看,最起码有魅力;因而,你大可不必顾忌太多,该出手时就出手,该开口时就开口,不要放过任何属于自己的机会。爱神来临时,逃避解决不了问题,自欺欺人地装作不在意更不是办法,惟有勇敢地面对她、告诉她才是明智的抉择。任何事上,只有你付出了,才有一半成功的可能;若不付出,自是一点希望也没有。

    P***

其他答案

  • 爱情很奇怪的

    誓***

  • 爱情不是东西!
    象空气一样,看不到,摸不着,当心冷了,空气凝固了,一切也就都结束了。

    z***

  • 说不好它到底是什么,只知道它可以让人变得面目全非!
    对爱情来说,每一次相遇都是唯一,每一次付出的感情,也都各不相同。
    走过爱情的国度,不管是流连驻足、短暂过境,或是在国界边缘徘徊迟疑,总会有一些人受伤、有一些人获得、有一些人成长、有一些人失落。

    韩***

  • 爱情是一种精神支柱,可以让一个人失去理智,为之而疯狂!

    安***