爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

温州温医二院李继武医生评价怎么样

心*** | 2017-11-19 10:01:42

全部答案(共7个回答)

• 很感谢黄医生,宝宝腹泻三个多月了,一直不见好,去上海,杭州医院都没看出什么结果,当牛奶蛋白处理,只让我忌口,宝宝还是腹泻便血。黄医生马上就判断我宝宝乳糖不耐受,介绍吃了乳糖酶,效果真的很好,不到一星期就好转了,现在慢慢恢复中,过段时间找黄医生复查,很感谢黄医生,又耐心温和
    那*** | 2017-11-19 17:01:42 37 2 评论
    0/300
  • 在安主任给我看病期间。态度和蔼,诊断正确,治疗方法的当,针灸穴位注射无任何不适,看病以前我的生活不能自理,夜晚疼的不能睡觉,经过安主任一个疗程耐心细致的治疗,现在我的病情已大有好转,不但生活能完全自理,而且我已经能上班工作了,我特别感谢安满仓主任把我的病给治好了。
    不*** | 2017-11-19 16:01:42 37 2 评论
    0/300
  • 通过网络评价看到黄医生是一位负责任的好医生,儿子蛋白过敏引起的肠胀气黄医生给了很好的建议,和用药指南,现在已经没有肠胀气了,就等着儿子大一点再把奶粉给换过来,谢谢黄医生!
    B*** | 2017-11-19 13:01:42 22 5 评论
    0/300
  • 我孩子经常腹泻,我看了很多医生,吃了很多消炎药仍不见好转,后来朋友介绍我给黄开宇主任看,才知道是过敏性腹泻,因为吃太多消炎药,孩子身上、嘴巴里长霉菌,经过黄开宇主任的精心调理,现在我的孩子很健康,我要谢谢黄主任。愿您给更多的孩子带来健康。
    大*** | 2017-11-19 13:01:42 22 5 评论
    0/300
  • 李继武,男,副主任医师,中国介入沙龙会员。发表学术论文20余篇。擅长于心血管疾病的诊治,特别是急性心梗合并心源性休克、顽固性心衰、顽固性高血压、急性肺栓塞的诊治。擅长于心血管疾病的介入性诊断和治疗,尤其是冠脉造影检查、冠脉介入治疗、肾动脉狭长介入治疗,年冠脉介入手术300余例。
    慢*** | 2017-11-19 12:01:42 38 2 评论
    0/300
  • 我的腰是老毛病了。。看了好多医生都没有明显的效果。。甚至跑到北京。上海都没有看好。后来听邻居说中医院有个安大夫针灸治疗腰椎间盘突出很有一套。就抱这试一试的态度去了。谁知道。才看了一个疗程就好多了。甚至可以跑动了。。太感谢安大夫给我了第2次人生!!谢谢
    李*** | 2017-11-19 12:01:42 38 2 评论
    0/300
  • 我孩子经常腹泻,我看了很多医生,吃了很多消炎药,仍不见好转。后来朋友介绍我给黄开宇主任看,才知道是过敏性腹泻,因为吃太多消炎药,孩子身上、嘴巴里长霉菌。经过黄开宇主任的精心调理现在我的孩子很健康。我要谢谢黄主任,愿您给更多的孩子带来健康 。
    B*** | 2017-11-19 12:01:42 37 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 温医二院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:温医二院
医院别名:温医二院
电话:57788816381
地址:温州市学院西路109号
医院简介:温州医学院附属第二医院、育英儿童医院、浙江省立育英医院座落于浙江省东南沿海之滨温州,是省属三级甲类医院,同时也是温州医学院第二临床学院、儿科临床学院。
医院始建于1976年,前生为 “温州医学院白求恩门诊部”,1982年经省卫生厅批准改建为温州医学院附属第二医院。19
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部