爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

温州温医二院胡哲医生评价怎么样

王*** | 2017-11-19 10:03:15

全部答案(共6个回答)

• 翟医生,人很好很热心,开药准确,直对病情,几年了例假一直不调一直没用怀孕,药也没少吃,钱也没少花,经过翟医生的诊断,就看了一次了,开了10天的中药,这个月就怀上了,翟医生就是华佗在世啊!太感谢了
    流*** | 2017-11-19 18:03:15 27 7 评论
    0/300
  • 我有多囊卵巢,妇科炎症,月经不调,痛经超厉害,我开始不太相信能治好,药都没吃完,但是那个月我例假30天,后来我就按时吃药,最近三个月,月经已经正常,痛经几乎好了,我越来越有信心,接下来我会控制血糖,积极治好炎症,要个宝宝,睡觉之前,突然很感激,感谢,翟医生医术精湛,为人和善,上帝保佑你。
    t*** | 2017-11-19 18:03:15 41 4 评论
    0/300
  • 翟凤霞教授是我见过的医生当中,对病患最有耐心,诊疗最细心,最附有医德的好医生。现在去医院看病,医生一张嘴都是钱,各种检查项目让很多病患不能承受也得承受,翟教授不是那种医生,我第一次去看病她就是根据我的情况才做的检查,这一点让我很踏实。
    刘*** | 2017-11-19 14:03:15 27 7 评论
    0/300
  • 我妈刚查出宫颈癌前病变时,全家都很难过,因为怕她做手术承受不了,翟主任给开药让先保守治疗,吃了两个月药,再检查就转阴了,半年后复查还是阴性,翟主任说以后一年查一次就行,感谢她医术精湛,而且每次的问题都给解释的很细致,感谢感谢
    被*** | 2017-11-19 13:03:15 26 7 评论
    0/300
  • 胡哲,男,副主任医师,1996年开始从事介入放射工作,1997年赴上海医科大学中山医院进修学习,1998年主持创建介入/DSA室并担任介入专业组组长至今,2004年获“浙江医药卫生科技创新奖三等奖”,“温州市科技进步三等奖”。主持、参与省、市、院级课题多项,在省国家级杂志发表论文10余篇。擅长各类血管、非血管介入诊断与治疗,尤其是各类恶性肿瘤、急症抢救、外周血管病等介入诊疗。
    K*** | 2017-11-19 12:03:15 41 4 评论
    0/300
  • 第一次遇见这么细心,态度好,又专业的医生,每一次去都记得病情,让人心里暖暖得,解释问题很有耐心,吃了四个月中药,身体调理的很好,去年10月自然怀孕、7月23号顺利生下健康女宝宝,像这样的医生越来越少了,感谢翟医生!!
    刘*** | 2017-11-19 12:03:15 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 温医二院

• 医院相关知识
医院名称:温医二院
医院别名:温医二院
电话:57788816381
地址:温州市学院西路109号
医院简介:温州医学院附属第二医院、育英儿童医院、浙江省立育英医院座落于浙江省东南沿海之滨温州,是省属三级甲类医院,同时也是温州医学院第二临床学院、儿科临床学院。
医院始建于1976年,前生为 “温州医学院白求恩门诊部”,1982年经省卫生厅批准改建为温州医学院附属第二医院。19
...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部