现在有什么好玩的游戏吗

现在有什么好玩的网游.或单机的游戏介绍一下谢谢

全部答案

  •   第一任务多 烦人第2花钱砸装备 要不不厉害 第三现在的游戏都吗什么创新 都
    停在2004那个年代 第五 要天天升级 玩一两年还没点成就呢 第六最主要的 配置要求越来越高 游戏不咋地配置要求挺高开发商有没有搞错啊 不说啦 反正现在的游戏任务搞的头都大 我踹踹踹 我向大家推荐 剑侠2外传 配置要求非常低 我的830集成显卡都可以玩 是武侠角色扮演游戏 画质还可以 算是2。
      5D的游戏吧 招式非常好看 任务不多很好做 给的经验很多 现在我都烦一上线就做任务的游戏 这个没做完那个又来啦 天天有一大堆任务 这个游戏我个人感觉各个方面不次于现在的 天龙 昆仑 西游 蜀门 远征喜欢金庸武侠的可以来尝试一下 还有就 是此游戏是靠游戏技巧来PK的 希望官方多多改进 老游戏也很好玩的 现在新游戏没什么好玩的 换汤不换药啊 金山要记我一功啊 我为你推荐游戏啦 给分吧。

    王***