爱问知识人 爱问教育 医院库

用奶瓶吃奶奶嘴会瘪吗 宝宝吃奶的时候奶嘴总是瘪的 刚刚在论坛上看到个帖子说奶嘴瘪是因为负压太大 长时间这样吃奶会得中耳炎 是这样吗 我给宝宝用的贝亲母乳实感的奶嘴 不回气的 怎么判断奶嘴是否适合宝宝?

用奶瓶吃奶奶嘴会瘪吗 宝宝吃奶的时候奶嘴总是瘪的 刚刚在论坛上看到个帖子说奶嘴瘪是因为负压太大 长时间这样吃奶会得中耳炎 是这样吗 我给宝宝用的贝亲母乳实感的奶嘴 不回气的 怎么判断奶嘴是否适合宝宝?

用奶瓶吃奶奶嘴会瘪吗 宝宝吃奶的时候奶嘴总是瘪的 刚刚在论坛上看到个帖子说奶嘴瘪是因为负压太大 长时间这样吃奶会得中耳炎  是这样吗 我给宝宝用的贝亲母乳实感的奶嘴 不回气的 怎么判断奶嘴是否适合宝宝啊

全部答案

• 你可以买防胀气奶瓶,我买的亲亲贝贝的防胀气奶瓶,我觉得挺好用的,以前用的那些奶嘴总会瘪,现在不会了

你可以买防胀气奶瓶,我买的亲亲贝贝的防胀气奶瓶,我觉得挺好用的,以前用的那些奶嘴总会瘪,现在不会了收起

钱***

• 因为他吸了所以会扁呐,他自己会调节的,如果吸不到奶了他会自己动松一下,然后空气就进去了,他还会接着吸的

因为他吸了所以会扁呐,他自己会调节的,如果吸不到奶了他会自己动松一下,然后空气就进去了,他还会接着吸的收起

T***

• 我家宝用的也是这款贝亲的,宝吸扁后你稍微往后拨一点奶瓶,进里空气就好了。都是这样的。

我家宝用的也是这款贝亲的,宝吸扁后你稍微往后拨一点奶瓶,进里空气就好了。都是这样的。收起

晴***

• 我家宝宝就是这样的哦 不会吃,我家宝宝用BOBo 的就不会的哦

我家宝宝就是这样的哦 不会吃,我家宝宝用BOBo 的就不会的哦收起

王***

• 奶嘴旁边有一个小孔,把那个小孔穿一下就不会瘪了

奶嘴旁边有一个小孔,把那个小孔穿一下就不会瘪了收起

失***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多