爽身粉可以一天涂几次吗?

爽身粉可以一天涂几次吗? 每次给宝宝换尿布时,看到屁屁湿湿的都会给打粉,昨天去给宝宝游泳,那护士洗完没有给打粉,说是不可以老打爽身粉,是这样吗?

全部答案

  • 因为爽身粉是粉质的,容易弄到宝宝私处里面,对其也不利,所以平时还可以使用护臀霜,这样也能保护宝宝的娇嫩皮肤,又不用担心弄到私处里面。

    雪***

  • 什么茶油?我家那时候换尿布时先洗一下小屁屁再拍一点粉才弄尿布,这样可以防止红屁屁

    y***

  • 最好是不要在宝宝的屁股上抹粉呢.这样怕会进到宝宝的下体呢.最好是可以抹一点茶油就行的呢.很多人都是这样抹的.

    女***

  • 宝妈观察一下宝宝屁屁有没红红的?要是还正常的话,洗洗屁屁就可以了。不需要每次都用爽身粉的...

    O***

  • 是这样的,爽身粉不咋的。

    空***

  • 宝妈可以洗完后等水分干了拍些粉上去

    王***

  • 少用,最好不用,

    张***

  • 不知道,我家宝宝暂时没用过爽身粉。

    A***

  • 亲可以给宝宝买点植物提取的爽身粉,经常使用含滑石粉的爽身粉是对宝宝不太好的

    李***

  • 是的,爽身粉尽量打的不要过多。打的过多,宝宝在尿的时候爽身粉就回变成一个小块一个小块粘在宝宝的屁股上,这样宝宝会更加不舒服,还要即使清洗。

    刘***

  • 不要每次都涂爽身粉,毕竟里面含有滑石粉,对宝宝的身体不好,最好是他每次拉过大便之后看看他的屁屁红否,若红的话最好是涂上少量的,若没有什么,只需用湿巾擦一下即可。

    泡***

  • 我很少用,那个东东遇到尿就变成泥了,反而不好。我都是抹茶油。

    不***

  • 爽身粉的确不可以经常用的,对宝宝皮肤不好的。而且爽身粉应该是皮肤干了以后用的,不是湿的时候用的。

    E***

  • 爽身粉是不可以经常打的,如果是女宝宝就更不要经常打私处,严重的会影响生育的!

    李***

  • 宝宝没有红PP就尽量不要用爽身粉,这个东西不是很好,而且天气热了容易出汗,汗水黏上爽身粉,想想就不舒服啊。
    可以抹点护臀膏之类的。

    葙***

  • 建议你不要用粉,因为现在的粉遇水不化只会粘成一团,如果洗澡时不注意一点就会给宝宝红屁屁。试想大人身上有东东粘着都很不舒服,何况是小孩。你可以换成橄榄油,既好用又容易吸收还不会红屁屁哦!而且一个大瓶可以用几个月!

    E***

  • 是的,涂太多的爽身粉有时候非但起不到干爽的作用,反而会阻塞宝宝的毛孔,影响宝宝皮肤呼吸以及排汗的。每天擦一次就行了。可以经常给宝宝洗一洗屁股。

    y***

  • 是呀,这个打多也不好,一般天热了,洗完澡就打一下,换片时,不用再打了,只要偶尔用温水洗洗PP,保持清爽就行了,

    笑***

  • 不要老是给宝宝用爽身粉,爽身粉会堵塞宝宝毛孔反而引起皮肤不适。宝宝尿布疹是很常见的,不要担心,给宝宝擦紫草油或是抹护臀膏。

    月***