爱问知识人 爱问教育 医院库

合生元奶粉到底好不好?

合生元奶粉到底好不好?

合生元奶粉到底好不好? 宝从出生就一直喝合生元的奶粉,不像别的宝长的胖胖的,肥肥的。体重也就是中等,倒是精神特别好。现在我都不知道这个奶粉好不好?有没有喝的?还要不要在给宝喝这个奶粉还是换牌子呢?纠结。

全部答案

• 我不喜欢这个牌子贵不说还不是正宗的洋奶粉,以前不是报道过的嘛假洋鬼子,惠氏 雅培 美赞臣 多美滋,前3个我比较喜欢,

我不喜欢这个牌子贵不说还不是正宗的洋奶粉,以前不是报道过的嘛假洋鬼子,惠氏 雅培 美赞臣 多美滋,前3个我比较喜欢,收起

A***

• 这个不太清楚,只要宝宝没有发生什么状况就好。奶粉要看宝宝适合不,有的奶粉宝宝不适合,也不能吃呀。

这个不太清楚,只要宝宝没有发生什么状况就好。奶粉要看宝宝适合不,有的奶粉宝宝不适合,也不能吃呀。收起

贾***

• 看过一篇报道,关于合生元奶粉的,披着外国的衣服,实际是中国自己制造的。

看过一篇报道,关于合生元奶粉的,披着外国的衣服,实际是中国自己制造的。收起

遗***

• 只要宝宝吸收好,就行.

只要宝宝吸收好,就行.收起

s***

• 我宝宝也喝过合生元的超级呵护这款奶粉,但是可以是个体差异,我宝宝喝了后拉绿色便便,所以这个还是要看个人体质的!

我宝宝也喝过合生元的超级呵护这款奶粉,但是可以是个体差异,我宝宝喝了后拉绿色便便,所以这个还是要看个人体质的!收起

遺***

• 应该还不错的~~~~~~~~

应该还不错的~~~~~~~~收起

刘***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多