教师节送什么礼物?手工的

全部答案

  •   不管事什么礼物 你都要怀着120分的衷心与热情 老师高兴不是学生送什么贵重的物品,但是,他需要有你对老师的爱,我建议 你送一份包装精美的高雅音乐的CD最好是正版,一定要带这一张贺卡(明信片)写着你最想说的话。
    CD可以陶冶情操,工作一天的老师一定很累,听到你送的带着真心的CD,一定很开心。

    好成绩 笔记本 钢笔 花 字画 水杯 发夹 镜子 首饰盒 贺卡 相框 装饰品(如:水晶之类的)笔筒 玩偶 蜡烛 巧克力
    叫一声:"妈妈"
    教师节送礼之八项注意
    1、不要送太贵重的礼物,会显得太为功利,多半会被老师拒绝,而且对自己也是个负担。

    2、千万不要直接去问老师喜欢什么礼物,这样多半会遭到拒绝,诚意也会受到怀疑。
    3、不要去打听其它爸爸妈妈送什么礼物,更不要攀比,礼物只是代表一些心意,并不代表接受礼物的老师一定会特别照顾你的宝宝。

    4、不要送一些不切实际的礼物给老师,如礼服或者高档的首饰等,要考虑老师在日常生活中能否应用你送的礼物。
    5、谨记除去价钱牌及商店的袋装,无论礼物本身是如何不名贵,最好用包装纸包装,有时细微的地方更能显出送礼人的心意。

    6、礼物的价格并不是主要的决定因素,有些自己制作的礼物,才特别令老师感动。
    7、礼品比较新颖的话,还有必要向对方说明具体用途、用法,好让对方对你送的礼物更加了解。
    8。送礼时,为了说明自己重视对方的态度,可以说,"这是我特意挑选的","相信你一定会喜欢它"。
      不要说什么"没有准备,临时买来的"、"没有什么好东西,凑合着用吧"之类的话,它会使你的礼物以及心意一下子变轻、变淡。

    z***