妈咪们都几个月给宝宝剪胎毛?

妈咪们都几个月给宝宝剪胎毛,都怎么保存胎毛啊?

全部答案

  • 我是宝宝2个月的时候剪的胎毛,在母婴店剪的,顺便做个了胎毛笔,自己又留了一部分胎毛,包起来留做纪念了

    陈***

  • 我那会是宝宝十二天要剪胎毛的,我那会留下的,我没有做哈哈因为太贵了,不过我就反那会的胎毛留下来了

    小***

  • 我们这是12天的时候剪一点,满月了再剪,12天时只在后面剪了一小点缝枕头里了。

    压***

  • 一个月的时候,用布包起来风干挂起来

    俄***

  • 用口袋就可以了,不过可以不剪胎毛的,反而影响发囊

    w***

  • 我们这都是满月了就去剪胎头的.可以做成 胎毛笔,画等,有的说把胎毛放在枕头下面,宝宝以后胆子大些

    道***

  • 我宝宝都四个多月了才剪胎发,呵呵,

    原***

  • 我们是满月剪的哦,个人觉得胎毛没啥好留的哦,我们这没什么习俗

    从***

  • 我家四个月才剃的胎毛,没有保存哦,如果亲想保存,可以看下做胎毛笔之类的,现在有很多这样的服务。

    张***

  • 很多人都说满月当天要剪胎毛,但是考虑我家宝宝满月的时候天气还比较凉所以没有剪,然后到宝宝3个月的时候才剪的,胎毛我是用袋子装着留个纪念。

    爱***

  • 我们是两个月的时候剪的!本来想给做胎毛笔,最后店家不做就自己留着!

    孟***

  • 我宝是满月剪了一次 然后存一个小盒子中里 没有做什么胎毛笔 没什么用 百天以后我又给剃过一次头 是自己买的推子剃的

    y***