怎么都改变不了?

老公不喜欢说话,怎么都改变不了

全部答案

  • 亲,男人是受到什么创伤或是经历了什么事情以后才会改变的,你老公最近有经历什么特别的事情么?工作上或是生活上啊?你要从侧面跟你老公好好分析一下。

    你***

  • 不要刻意去要求他改变,一个人的性格二三十年形成了,没那么容易,平时找点他关心的话题跟他一起讨论一下,如果体会到讨论的乐趣,可能以后会多点话

    笨***

  • 如果天性就在那了也没有办法的,你知道也应该早就知道了,没有必要让他去改变什么的。

    心***

  • 这个是性格决定的,亲不要太强求了

    董***

  • 哎,预期改变别人,不如改变自己

    H***

  • 有的人就是比较深沉啊,不喜欢说话也不是什么毛病,祸从口出嘛,不要试图改变一个人,只能自己适应的。

    好***

  • 这是性格问题,只要多你好就好了

    我***

  • 我们都已经是成人了,不要试图改变对方啊.因为性格已成定局了啊.夫妻之间要相互包容的,没有十全十美的人啊.丈夫应该也有自己的优点啊,不然你当初不会爱上他啊,试着多想一想老公的好啊.这样夫妻相处的才会好啊.

    王***

  • 那就当老公内向不怕花花口啦

    厚***

  • 是一直不喜欢还是最近不喜欢呀,如果一直不喜欢,说明这是他的性格,是没有办法改变的;如果是最近才不喜欢,说明他对你已经不如从前。

    史***

  • 这是习惯问题呀。我老公也是呀,不过一讲到他喜欢的话题,嘴巴就合不上了。所以呀,多聊聊他感兴趣的事。

    學***

  • 每个人的性格都是不一样的,俗话说“江山易改本性难移”就是这个道理的,想要通过后天的一些手段来改变一个人的性格恐怕是不太可能的了,亲,你老公不喜欢说话,你就可以表现的主动一些,多和你老公聊一些共同的话题,来增强你老公谈话的兴趣,夫妻之间就是需要互补才行的,这样生活才可以变得更加的和谐。

    想***

  • 拿是他的性格 既然改变不了就学着接受吧 你爱说话就可以了 夫妻本来就是互补的吧 我老公也是这样 有时我也气 但是这样一想就不起了 只要老公能办事 对我好久好了 不喜欢说话还可以让我少听些假话呢 有什么不好呢 是不是

    你***

  • 只要是真心的对你好,爱不爱说话没多大关系吧。不然以后你恋爱的时候怎么选择嫁给他的呢?

    A***

  • 内向的人很难改变自己的性格,我老公就是个内向的人,我怎么唠叨他都不会搭茬,忍忍就接受吧

    M***

  • 江山易改本性难呀,这有什么不好呢?这样的人老实,嘿嘿,你发脾气就尽管发吧。

    是***

  • 结婚前应该就知道了,既然选择了,就应该接受,不要试图改变别人

    笑***

  • 所谓言多必失,老公这样也是疼你的一种方式,不会跟你吵架。也许等你们相处的时间长了,老公将自己的全身心都融入了和你一起生活当中,就会喜欢和你说话了。

    F***

  • 性格问题啊,人家不是说本性难移的吗

    金***

  • 个人脾气性格是很难改变的,他是那种少言寡语得人,你硬要他跟别人似的侃侃而谈怎么可能。

    y***

  • 你有了解过他吗?他喜欢什么你知道吗?
    找一些他喜欢的话题,
    还有一点,喜欢听别人说话,也是一个好男人。

    妲***