太阳是大家的,太阳做了 什么好事?按照诗歌的形式,在写几句话。

一天中太阳做了多少好事:                                                                                                                                        她让树上的朵朵桃花绽开笑脸;                                                                                                                                      她把农民伯伯种的小麦变得更加茂盛;她让世界变得更加明亮…….
一天中太阳做了多少好事:                                                                                                                                        她让桃花笑红了脸;她让果子长得更大更红;                                                                                                                        她消除了人们一天的疲劳……
一天中太阳做了多少好事:她让鲜花笑开了脸;                                                                                                                        她让小树长得茂盛;                                                                                                                                                                 她把金光照射在人们身上,让人们感到温暖……
一天中太阳做了多少好事:                                                                                                                                        她把金光往小树上洒;                                                                                                                                                      她把小麦往高处拔;                                                                                                                                                               她陪着孤寡老人度过一天又一天,让他们心中格外温暖…..

全部答案

  • 她把禾苗往高处拔,
    她把金光往雨露上洒,
    她把嫩芽变的更绿了。

    她陪着小鱼在水里玩耍,
    看着它们扬起快乐的浪花。
    她陪着小鸟儿在空中游戏,
    看着它们扑扇着双翅离开妈妈。
    她陪着小兔在森林里赛跑,
    看着它们跑来跑去乐开怀。

    鱼儿快乐的游玩,
    鸟儿渐渐长大,
    小兔在忙着追赶,
    太阳也高兴地笑哈哈!

    李***