爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

西安唐都医院李维新医生评价怎么样

伱*** | 2018-04-01 03:47:36

全部答案(共7个回答)

• 我爸爸是骶管囊肿压迫神经导致左大腿疼痛,大小便难受大半年。最初是在好大夫求医,李维新教授回复了帖子,其助理电话询问了我们,我们直接到了唐都神经外科五病区,省去了挂号等等一系列的麻烦,当天李教授观察了片子并一针见血总结了爸爸的病症病因和如何手术。随后安排检查并住院,李维新教授(主刀)、曾文医生、孟娟护士对每一位患者的悉心照顾让我们家属看在眼里,感动在心里。我们先后去过当地市医院、省医院都没有检查出爸...

查看全部>>

我爸爸是骶管囊肿压迫神经导致左大腿疼痛,大小便难受大半年。最初是在好大夫求医,李维新教授回复了帖子,其助理电话询问了我们,我们直接到了唐都神经外科五病区,省去了挂号等等一系列的麻烦,当天李教授观察了片子并一针见血总结了爸爸的病症病因和如何手术。随后安排检查并住院,李维新教授(主刀)、曾文医生、孟娟护士对每一位患者的悉心照顾让我们家属看在眼里,感动在心里。我们先后去过当地市医院、省医院都没有检查出爸爸的病因以至于耽误了大半年有余,让爸爸半年来度过一个个疼痛、无法睡觉的晚上,作为女儿第一次经历自己的亲人从手术台上推出来,更多的是心疼爸爸,其次是感谢李教授、曾文医生高超的医术和悉心的照料。现在爸爸已出院十多天,恢复的很好,疼痛也在慢慢减轻,现在爸爸不在因为压迫神经的疼痛而整晚睡不着觉。在次建议腰椎、颈椎疼痛方面的患者可以咨询李维新教授,让您和您的家人不在遭受痛苦。(PS:望每一位患者及其家属在就医心切的同时要注意人身及财产安全。望每一位患者都能得到及时的治疗。)
    日*** | 2018-04-01 09:20:36 66 22 评论
    0/300
  • 我们是甘肃的患者,父亲三个月前在我们当地医院查出椎管纤维瘤或髓核游离,腰椎间盘突出,骶管囊肿,父亲右下肢放射性疼痛,右脚麻木,行走困难,碾转几家医院来到西安唐都医院就诊,李教授非常认真的询问了父亲的症状,并且对着片子认真的给我们讲解了父亲病情状况及治疗方案,因为父亲甲低的原因手术风险太大,建议我们择期调理好指标再进行手术,嘱咐父亲需要注意休息,三个月后我们找到李教授复查,父亲症状减少很多,只是右脚...

查看全部>>

我们是甘肃的患者,父亲三个月前在我们当地医院查出椎管纤维瘤或髓核游离,腰椎间盘突出,骶管囊肿,父亲右下肢放射性疼痛,右脚麻木,行走困难,碾转几家医院来到西安唐都医院就诊,李教授非常认真的询问了父亲的症状,并且对着片子认真的给我们讲解了父亲病情状况及治疗方案,因为父亲甲低的原因手术风险太大,建议我们择期调理好指标再进行手术,嘱咐父亲需要注意休息,三个月后我们找到李教授复查,父亲症状减少很多,只是右脚有些许麻木,右腿无疼痛感,路走多了会有些酸胀感,李教授建议我们再做一次核磁共振检查,检查结果显示疑似纤维瘤或髓核游离的东西没有了,教授反复认真的看了父亲的片子告诉我们无需手术,三个月后在当地医院复查将片子拍成照片发给他即可,省去了来回的奔波,在收集病人资料这一方面李教授及他的团队都做的非常好,这样方便了病人复查再就诊,都说看病难,找好医生看病更难,能遇到李教授和他的团队真的觉得我们很幸运,李教授设身处地的为病人着想,高尚严谨的医德认真的态度耐心的帮助让我们感动,感谢李维新教授和他的团队,感谢主治医生曹屹东,感谢赵鑫医生,感谢神经外科五病区的护士们,谢谢你们的悉心照顾!感谢唐都医院有这样处处为病人着想、医术高明、医德高尚的好医生!
    明*** | 2018-04-01 09:20:36 66 22 评论
    0/300
  • 脖子疼了几年,一直当颈椎病治,没想到12月中旬的一次磁共振检查,解开了这些年脖子疼的真正原因,寰椎左侧占位病变, 宝鸡的医生面对这样的病例束手无策,经过医生推荐我们来到西安唐都医院就诊。李维新教授看过片子后,建议手术。但手术风险极大,因为我的肿瘤中间有一根主血管穿过,我本人恐惧害怕,到了极点。因为手术难度较大,不定因素太多,风险很大,弄不好会高位截瘫,更坏的结果是下不了手术台,在这种情况下,李维新...

查看全部>>

脖子疼了几年,一直当颈椎病治,没想到12月中旬的一次磁共振检查,解开了这些年脖子疼的真正原因,寰椎左侧占位病变, 宝鸡的医生面对这样的病例束手无策,经过医生推荐我们来到西安唐都医院就诊。李维新教授看过片子后,建议手术。但手术风险极大,因为我的肿瘤中间有一根主血管穿过,我本人恐惧害怕,到了极点。因为手术难度较大,不定因素太多,风险很大,弄不好会高位截瘫,更坏的结果是下不了手术台,在这种情况下,李维新教授让我正确对待疾病,树立信心,使我紧绷的心得以释然。整个手术过程,我一无所知,当手术做完,亲属接我安全出手术室时,全家人喜极而泣。手术后第三天我就已经下地活动了。感谢李维新教授,感谢王鹏教授,感谢张磊医生,感谢参加手术的所有医护人员,你们精湛的技术,高超的技能,以极超常的人格魅力,给我们留下了深深的印象。谢谢了,再次谢谢李维新教授,王鹏教授,以及所有的医护人员,感恩你们的大爱。感恩!感恩!感恩!
    仰*** | 2018-04-01 07:20:36 66 22 评论
    0/300
  • 现任第四军医大学唐都医院神经外科副教授,副主任医师,脊柱脊髓疾病治疗组组长,硕士研究生导师。2009年在西北地区率先开展神经外科全脊柱内固定及微创技术;发表的学术论文:目前共发表国内外文章58篇;作为项目负责人承担国家自然科学基金一项,省自然科学基金一项,作为项目参与人承担国家自然科学基金四项;自主研发并获得国家发明专利一项。除传统椎管肿瘤及颅底手术以外,全面开展各项脊柱融合及非融合手术,如:寰枢...

查看全部>>

现任第四军医大学唐都医院神经外科副教授,副主任医师,脊柱脊髓疾病治疗组组长,硕士研究生导师。2009年在西北地区率先开展神经外科全脊柱内固定及微创技术;发表的学术论文:目前共发表国内外文章58篇;作为项目负责人承担国家自然科学基金一项,省自然科学基金一项,作为项目参与人承担国家自然科学基金四项;自主研发并获得国家发明专利一项。除传统椎管肿瘤及颅底手术以外,全面开展各项脊柱融合及非融合手术,如:寰枢椎脱位后路复位固定、颅底凹陷后路撑开复位、齿状突骨折前路拉力螺钉复位融合、颈椎后路半开门手术、ACDF、ACCF、Mis-TLIF、PLIF、SPO、椎间孔镜技术等。学术任职:中国医师协会神经外科医师分会脊柱脊髓专家委员会委员;中华医学会神经外科分会脊柱脊髓专家委员会委员;中国神经脊柱学会理事及线上教育负责人;华人神经脊柱外科讲师团讲师;德国慕尼黑大学神经外科访问学者;美国华盛顿大学脊柱脊髓治疗中心联合培训导师。
    齐*** | 2018-04-01 07:20:36 66 22 评论
    0/300
  • 我叫孙*,我是一名颈椎病患者,病情十分严重,已经影响到自己的正常生活,必须通过手术才能治疗,后来在2014年9月17日入住西安市唐都医院脑神经外科,因为我即将面临的手术具有很大的风险,如果发生意外可能会出现高位截瘫等后遗症,我及家人心里都特别恐惧纠结,是李教授不辞辛劳耐心对我解释手术方案,安慰我勇敢面对病魔,让我觉得很温暖,心里也有了底气,接受了手术方案。按照李教授的指导,术前准备工作做得十分充分...

查看全部>>

我叫孙*,我是一名颈椎病患者,病情十分严重,已经影响到自己的正常生活,必须通过手术才能治疗,后来在2014年9月17日入住西安市唐都医院脑神经外科,因为我即将面临的手术具有很大的风险,如果发生意外可能会出现高位截瘫等后遗症,我及家人心里都特别恐惧纠结,是李教授不辞辛劳耐心对我解释手术方案,安慰我勇敢面对病魔,让我觉得很温暖,心里也有了底气,接受了手术方案。按照李教授的指导,术前准备工作做得十分充分,我的手术既顺利又成功。术后又得到了李教授和其他医护人员无微不至的关心和护理,好似亲人般的照顾使我的伤势得以顺利恢复。我非常感谢李教授及唐都医院脑神经外科的医护人员对我这样一个没有任何关系的病人的细心照料,仅以此感谢信表达我的感激之情!在此祝愿李教授及医护人员身体健康,工作顺利,生活美满!
    E*** | 2018-04-01 05:20:36 67 22 评论
    0/300
  • 这一次是第二次取钢板手术,第一次也是李维新教授做的手术。
    其实也没有过多的分享,简单的说说吧。因为有了第一次所以这次轻车熟路找到前一次的助理刘睿姐,找她给我安排的大夫左威。
    不得不说吧,有个熟人就是好,刘睿姐给我找的这个左威大夫虽说年纪轻轻的但是人很专业态度特别的好,在她的安排下我顺利的做了手术。未做手术之后前我想着跟第一次一样,术后苏醒人会很狂躁,脾气也很大都不知道自己想干嘛,就我媳妇一个人压不...

查看全部>>

这一次是第二次取钢板手术,第一次也是李维新教授做的手术。
    其实也没有过多的分享,简单的说说吧。因为有了第一次所以这次轻车熟路找到前一次的助理刘睿姐,找她给我安排的大夫左威。
    不得不说吧,有个熟人就是好,刘睿姐给我找的这个左威大夫虽说年纪轻轻的但是人很专业态度特别的好,在她的安排下我顺利的做了手术。未做手术之后前我想着跟第一次一样,术后苏醒人会很狂躁,脾气也很大都不知道自己想干嘛,就我媳妇一个人压不住我咋办。然而我想多了,苏醒以后很平静,第一句话是问我媳妇现在几点,她说夜里三点,我又说我能翻身不,她说不能,呵呵。就这样也可能是刚做完手术太虚弱了没说第三句话又睡着了。术后狂躁期就这么过去了。
    我是连手术住了三天院出院的,当时最怕的就是时间太短出院害怕伤口感染。然而一切都很顺利到今天以经拆线了,除了伤口不舒服以外其他的都没什么感觉很正常到处走到处玩。
    好了不说了,虽说短短三天住院时间,要说的还有很多很多。
    在此感谢所有医院的医护人员,感谢左威大夫感谢刘睿姐,最主要的还是李维新教授,感谢你给了我健康体魄,非常感谢。也祝所有的患者早日康复。
    天*** | 2018-04-01 03:20:36 66 22 评论
    0/300
  • 我母亲今年60岁,2014年4月开始尾椎周围开始疼痛,症状逐渐加重。在我们县级医院做B超.CT检查出腰椎间盘突出,治疗了一段时间,疼痛没有缓解。后去在宝鸡市中心医院检查妇科也没有明显病变,尿检查出轻微感染,又吃了一个月的抗感染药,也没有效果,到8月份疼痛异常严重,靠吃强力止疼药止疼,但解决不了根本问题。我妈检查不出原因的剧烈疼痛搅的全家鸡犬不宁。最后来到唐都医院神经外科,找到五病区李维新教授,他耐...

查看全部>>

我母亲今年60岁,2014年4月开始尾椎周围开始疼痛,症状逐渐加重。在我们县级医院做B超.CT检查出腰椎间盘突出,治疗了一段时间,疼痛没有缓解。后去在宝鸡市中心医院检查妇科也没有明显病变,尿检查出轻微感染,又吃了一个月的抗感染药,也没有效果,到8月份疼痛异常严重,靠吃强力止疼药止疼,但解决不了根本问题。我妈检查不出原因的剧烈疼痛搅的全家鸡犬不宁。最后来到唐都医院神经外科,找到五病区李维新教授,他耐心询问了我母亲疼痛情况和看病过程,安排做了核磁共振检查,显示尾椎管里长了个杏仁大小的囊肿,疼痛部位再无其他异常。李教授以非常严谨的专业态度分析,认为这个囊肿虽然客观存在,但是否产生特别剧烈的疼痛的原因,还不能完全确定,他建议再到泌尿外科检查一下,如果没有异常再考虑手术。我们去泌尿外科,医生认为也有可能是老年性雌激素水平降低引起尿路感染导致疼痛症状,开了一个月的药,回家吃了也没效果。于是又找到李教授,他详细询问情况后,同意做骶管囊肿切除手术,11月12日由李教授主刀做手术后,截止目前,我母亲原来的疼痛症状在没发作,手术非常成功!在此对于神经外科五病区贾李教授严谨的行医态度和精湛的医术表示钦佩和感谢!住院期间我母亲的主管医生江伟、杜医生非常细心周到,在此特别感谢!
    李*** | 2018-04-01 03:20:36 67 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 西安唐都医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:西安唐都医院
医院别名:(第四军医大学唐都医院)
医院性质:公立医院
电话: 029-84777777(总机),029-84777114(查号台) 
地址: 陕西省西安市灞桥区新寺路1号 
医院简介:  第四军医大学唐都医院创建于1939年,前身为延安中央医院,1958年经总参批准为第四军医大学第二附属医院,1984年经总后批准对外称“唐都医院”。唐都医院是一所集医疗、教学、科研、预防、保健和康复为一体的大型现代化三级甲等医院,历史悠久、学科齐全、人才济济、特色鲜明、设备精良。   唐都医院占...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部