华擎Z77 极限玩家 4这个主板贵吗?

全部答案

  •   华擎Z77 极限玩家 4这个主板现在的价格在899元左右,不同电商平台或时间可能价格有偏差。
    华擎Z77 极限玩家 4的配置参数如下:
    音频芯片为集成Realtek ALC898 8声道音效芯片。存储接口为4×SATA II接口;4×SATA III接口。
      CPU插槽为LGA 1155。多显卡技术为支持NVIDIA SLI双路交火技术 支持AMD CrossFireX混合交火技术。
    主芯片组为Intel Z77。最大内存容量为32GB。外接端口为1×DVI接口,1×VGA接口,1×HDMI接口。
      PCI插槽为2×PCI插槽。CPU类型为Core i7/i5/i3。
    外形尺寸为30。5×21。8cm。芯片组描述为采用Intel Z77芯片组。USB接口为8×USB2。0接口(6内置+2背板);6×USB3。
      0接口(2内置+4背板)。
    显示芯片为CPU内置显示芯片(需要CPU支持)。BIOS性能为支持图形界面的64Mb AMI UEFI Legal BIOS 支持“即插即用” 符合ACPI 1。1,支持唤醒与自动开机(Wake Up Events) 支持免跳线 支持SMBIOS 2。
      3。1 CPU Core,IGPU,DRAM,1。8V PLL,VTT,VCCSA电压多功能调节器。
    网卡芯片为板载Broadcom BCM57781千兆网卡。PCI-E标准为PCI-E 3。0。CPU描述为支持Intel 22/32nm处理器。
      内存类型为4×DDR3 DIMM。供电模式为8+4相。
    PS/2接口为PS/2键鼠通用接口。内存描述为支持双通道 DDR3 2800+(OC)/2400(OC)/2133(OC)/1866(OC)/1600/1333/1066 non-ECC,un-buffered内存。

    RAID功能为支持RAID 0,1,5,10。HDMI接口为1×HDMI接口。集成芯片为声卡/网卡。PCI-E插槽为2×PCI-E X16显卡插槽 2×PCI-E X1插槽。
    电源插口为一个8针,一个24针电源接口。

      硬件监控为CPU温度检测 机箱温度检测 CPU/机箱/电源风扇转速计 CPU/机箱静音风扇(可根据处理器温度自动调节机箱风扇转速) CPU/机箱风扇多速控制 电压实时监控:+12V,+5V,+3。3V,核心电压。
    总的来说华擎Z77 极限玩家 4在兼容性、性价比、配置参数等方面也还是不错的。

    阿***