小宝宝后背垫高睡觉和枕高一点有影响健康吗 小宝宝后背垫高睡觉和枕高一点有影响健康吗?

小宝宝后背垫高睡觉和枕高一点有影响健康吗 小宝宝后背垫高睡觉和枕高一点有影响健康吗?我家宝宝太会吐奶了,一吐完就不想睡觉,就又想吃奶,我怕恶性循环,就给她垫高背,或枕高一点。我怕会影响她的脊椎。但是我又觉得好像没这么严重吧。因为我每次拍隔都是越拍越会吐,也没见嗝,就是又是拍着会听见她肚子有呕吐的声音,但没有呕出什么,这是不是呕出空气呢?

全部答案

  • 三个月的宝宝最好平躺,而且也不枕枕头,这时候宝宝的骨骼还没有发育好,还是软的,垫东西容易导致宝宝骨骼变形。担心宝宝吐奶的话,可以在宝宝吃完奶之后的半小时内让宝宝右侧卧,或者趴着,这样就不容易吐奶了。

    牛***

  • 我家宝宝跟你家宝宝一样,我家宝宝还差两天都俩月了,我给宝宝枕了上半身很轩,成滑坡式,不要光垫头,宝宝身体软,正在发育,会脊椎不好,等不吐奶了就给他去掉。

    王***

  • 不用这样的,拍嗝本来有时就会吐奶的,那是带出来的奶,气隔着的,三个月前不要用枕头,以后用也不要高,三厘米就行。

    解***

  • 建议不要枕太高,小孩子枕一点就行。吐奶之前你就先抱着宝宝,把嗝拍出来再放下

    李***

  • 不用这样的,拍嗝本来有时就会吐奶的,那是带出来的奶,气隔着的,三个月前不要用枕头,以后用也不要高,三厘米就行。

    拿***

  • 三个月的宝宝最好平躺,而且也不枕枕头,这时候宝宝的骨骼还没有发育好,还是软的,垫东西容易导致宝宝骨骼变形。担心宝宝吐奶的话,可以在宝宝吃完奶之后的半小时内让宝宝右侧卧,或者趴着,这样就不容易吐奶了。

    李***

  • 建议不要枕太高,小孩子枕一点就行。吐奶之前你就先抱着宝宝,把嗝拍出来再放下

    倾***

  • 我家宝宝跟你家宝宝一样,我家宝宝还差两天都俩月了,我给宝宝枕了上半身很轩,成滑坡式,不要光垫头,宝宝身体软,正在发育,会脊椎不好,等不吐奶了就给他去掉。

    你***