河源有什么比较好玩档次比较高的酒吧吗?

河源有什么比较好玩档次比较高的酒吧吗?跪求地址!感谢啦~

好评回答
    宝源那边“非凡会” 气氛不错 装修一流 只是价格贵 有会员卡440两打送一打 没有的话就没送咯
    红星路“贵族” 地方比较挤 音响好吵 气氛还行 价格370两打
    红星路“宝贝吧” 这个没去过 听朋友说价格贵 环境差 装修不行 就没去了
    文化广场斜对面“7号公馆” 被关闭以后近期刚开业 之前价格是240一打 百威有买一送半 现在不明
    装修还行 就是有点挤 气氛也可以
    河边 “1860” 价格120一打 适合几个好友知己坐坐聊天
    河边 “酒桶”“巧克力”“零下三度”还有一个忘了 四个酒吧都没什么特色 建议不去
    “水立方”好久没去 不知关了没有
    “星河传说” 价格330两打 熟人有优惠 气氛可以 河源老场之一
    广晟那两间也建议别去 比较乱 新豪城也是 比较乱

    l***