什么是个性?

什么样的人才叫有个性?个性到底是什么? 你是不是一个有个性的人?

好评回答
    每个人的存在在这个世界上都是独一无二的,你能找出与你一模一样的吗?
    什么是个性,就是与别人不一样的性格就是个性。
    既然你是这个世界上独一无二的,那么你拥有的思想就是独一无二的,发展你自己的性格与品质吧,这就是个性。

    刘***

其他答案

  • 能问这样的问题,就很有个性啊

    刻***

  • 只要是自己做的就是自己的个性,
    随心所欲做事不被别人影响才真正的是自己的个性

    艾***

  • 心地不坏的人,会学习,会思考会哭会笑

    小***

  • 我觉着有个性的人都会这么做:
    1.走自己的做自己喜欢的事
    2.不去在意别人对你某些事的看法
    3.自己去把握生活里的点点滴滴
    4.不去像任何人低头!!尤其是当生活遇到困难时!!!
    这只是我的想法.也许你认为不对.但我想说其实有个性没关系但不要遇事走极端!!!!!!!!你说呢?

    非***

  • 与别人不同,有自己的风格!!1

    赵***

  • 首先要分清个性与共性。所谓共性就是大家,所谓个性就是你自己。有个性说简单也简单,说难也难。你只要做你自己,你的所想所做都是个性,这不要刻意追求,也不用刻意追求。用鲁迅先生的话说就是“走自己的路,让别人说去吧”。好了,只可意会的东西不要讲的太多。

    傅***

  •   一种内心自信,有自身看法 不苟同于他人的(也是自信的表现)
    这需要内在有知识,有才华。才能由内而外散发气质
    若只是表面装地很有品位和魅力 往往显得肤浅和轻薄。
    若从有个性来说
    则有自己的原则和立场 有自己的看法和见解
    但决不是什么事情都否决他人 标新立异
    这些归根究底都要自己有丰富的知识和才华 另外有过人的表达和交际
    自我补充一点。
      关于如何做。 多看书,尤其是可思考,可探究性的。看后多思考,多汲取。慢慢就会发现你讲话有深度和内涵了(但不是吹嘘书上的,这样就浅薄了) 多听听音乐,高档一点的音乐。将自己的兴趣广泛一点。 我也只能建议这些,关键靠自己。 另外关于我是否有个性,这很难说。
       因为每个人对个性的定义是不一样的。也不可能有人做到在各个方面都是有个性的。 我自认为我算比较有个性的,然,不是处处都怪异。 算个平庸女子,但内心是有些“另类”的 其实,我想,任何一个人都和其他人是不同的,真正做到自己。那就是个性了。
       这个年代是标榜个性的年代,而有人已将个性视为想干什么就干什么。这是一个误区。希望你不要陷入其中。

    t***

  • 什么是个性,你说呢?有自己的思想,知道自己想要什么,知道自己什么时候该干什么,不去管别人是否在意,生活完完全全掌握在自己手里的人,就是个性!

    w***