爱问知识人 爱问教育 医院库

别的宝宝长牙也会这样吗?

别的宝宝长牙也会这样吗?

宝宝出牙的痛苦 宝宝在14个月长了一颗牙齿之后,终于开始陆陆续续地长牙了,可是这次不是啃我的手臂这么简单了,好像还发了烧,牙根痒得要命,她用下面的牙齿去磨上面的牙齿,把上面一颗牙齿都凹在里面了,更恐怖的是磨得嘴里全是血。看她很痛苦的样子,孩子爸爸给她拿牙胶,安抚奶嘴,甚至奶瓶嘴给她她都不要,就在那里拼了命的磨。太痛苦了!别的宝宝长牙也会这样吗?

全部答案

• 我家那个没这么严重,虽然也咬.你呢,给她一些吃的磨牙棒咬咬.我觉得还是送医院看看吧.因为你女儿出牙也晚哎.

我家那个没这么严重,虽然也咬.你呢,给她一些吃的磨牙棒咬咬.我觉得还是送医院看看吧.因为你女儿出牙也晚哎.收起

日***

• 我没感觉我孩子出牙时有你孩子这么痛苦 没什么事就长出来了 甚至都没这么咬我的乳头

我没感觉我孩子出牙时有你孩子这么痛苦 没什么事就长出来了 甚至都没这么咬我的乳头收起

朱***

• 都会痛苦,你这个比较严重哦,可能是出牙晚的原因

都会痛苦,你这个比较严重哦,可能是出牙晚的原因收起

那***

• 天哪看着都害怕,怎么还出血了呢,太严重了啊,没有见过这么厉害的呢

天哪看着都害怕,怎么还出血了呢,太严重了啊,没有见过这么厉害的呢收起

杜***

• 用香油给他抹抹。。。

用香油给他抹抹。。。收起

子***

• 啊,怎么会这样啊,我宝宝好像大多都是不知不觉中长出来了,顶多有一点低烧、流口水、爱咬东西,没有这么痛苦啊

啊,怎么会这样啊,我宝宝好像大多都是不知不觉中长出来了,顶多有一点低烧、流口水、爱咬东西,没有这么痛苦啊收起

唐***

• 我家宝宝长牙没这么痛苦啊,当时也是好咬人,不过没你说的这样。

我家宝宝长牙没这么痛苦啊,当时也是好咬人,不过没你说的这样。收起

只***

• 我家宝宝出牙就是爱流口水,发过烧,给他买的牙胶用处很大,宝宝常拿着吃。但从来没有把嘴磨出血过

我家宝宝出牙就是爱流口水,发过烧,给他买的牙胶用处很大,宝宝常拿着吃。但从来没有把嘴磨出血过收起

懂***

• 给宝宝准备点磨牙棒——

给宝宝准备点磨牙棒——收起

张***

• 宝宝是不是缺钙呀适当给宝宝补钙 给宝宝玩具呢转移注意力或者让宝宝吃东西

宝宝是不是缺钙呀适当给宝宝补钙 给宝宝玩具呢转移注意力或者让宝宝吃东西收起

燃***

• 我家宝宝也经历了这样的痛苦,没什么好的办法,妈妈多陪宝宝玩,转移她的注意力,减轻一下症状

我家宝宝也经历了这样的痛苦,没什么好的办法,妈妈多陪宝宝玩,转移她的注意力,减轻一下症状收起

十***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多