任贤齐2008哈尔滨演唱会票价是多少?

任贤齐哈尔滨演唱会各个位置票价是多少?

全部答案

  •   看台票价:100、200、300、380元
    内场票价:380、680、1080元
    场馆:哈尔滨会展中心体育馆
    任贤齐哈尔滨演唱会日期:2008年12月6日
    任贤齐哈尔滨介绍:
    任贤齐一路游走在自己生命的基准线 却又一路泼洒着惊叹而行
    十年的时间 听他的倾诉
    十年的时间 感悟着生命的荒凉与美好
    十年的时间 任一段段成熟或不成熟的感情于身边经过和划落
    任贤齐的演唱有那么点孩子气,有那么一点半大不大的男人味,
    也有外表的宽广和内里的细腻,还有辨识度比较高的声线。

    感谢“心太软”吧,是它令我们认识了任贤齐,这个存在于人间的天使。
    偶像?实力?还是文艺巨匠?他究竟属于哪个“族群”,此时已经没有明显的划界。
    但好清楚的是,任贤齐是一位驾驭、贡献业界的人。
      。。。。。

    姓名: 任贤齐
    英文名称:Richie Jen
    昵称: 小齐
    生日:1966年6月23日 生肖:马
    星座: 巨蟹座
    现住地: 台湾
    籍 贯: 湖北-武汉市 江夏区
    民 族: 汉族
    身高: 177公分
    任贤齐体重: 70公斤
    任贤齐2008年哈尔滨演唱会的门票已经开始公售。

    我***