爱问知识人 爱问教育 医院库

听说葡萄籽有很多的作用,不知道葡萄籽对美白护肤的效果怎样啊?瑞琳娜葡萄籽怎样啊?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

听说葡萄籽有很多的作用,不知道葡萄籽对美白护肤的效果怎样啊?瑞琳娜葡萄籽怎样啊?

听说葡萄籽有很多的作用,不知道葡萄籽对美白护肤的效果怎样啊?瑞琳娜葡萄籽怎样啊?听说葡萄籽有很多的作用,不知道葡萄籽对美白护肤的效果怎样啊?瑞琳娜葡萄籽怎样啊?

好评回答

•   葡萄籽提取物OPC具有超强抗氧化能力,是维他命E的50倍,能延缓老化,预防动脉硬化,也有皮肤维他命之称,是维他命 C的20倍,其中的酚花青素,据脂溶性及水溶性的特质,有美白作用。能够从深层保护皮肤,使皮肤免受来自环境污染;加快新陈代谢速度,促进死皮脱落,防止黑色素沉淀;修复细胞膜和细胞壁的功能,促进细胞再生,恢复皮肤弹性。
       适用人群   1、需要抗氧化、延缓衰老的人群。 2、需要美容、保持肌肤美白、润泽、弹性的女性。   3、肤色不佳、灰暗、黄褐斑、松弛、皱纹。   4、心脑血管疾病患者。   5、过敏体质者。   6、长期使用电脑、手机和电视的人士。 注意事项   1、本品不能代替药物。

2、有出血倾向者,或者凝血功能有障碍者;   3、正在使用药物、草药、抗氧化剂者,葡萄籽产品有可能对这些药物的作用产生影响;   4、孕妇或准备怀孕者,以及正在进行母乳喂养者慎用。 琳娜葡萄籽胶囊是源自澳洲天然营养品领先品牌,瑞琳娜葡萄籽一直以性价比之王而著称。

其他答案

• 呵呵,葡萄籽竟然有这样的功效呀,嘻嘻,第一次听说的呢,好神奇呀!
  • 坐等圣体美白的经验~~~~~MARK`~~~
  • 葡萄籽还可以抗氧化 改变肤色的 其实作用很多的  
    我现在用的面膜就是葡萄籽的 是ilisya的葡萄籽粉肌面膜  用着效果很好的 你不妨试试看
  • 以前用过葡萄籽的护手霜,很滋润。倒是没有吃过。
    不过,有种葡萄的朋友说过的,说是吃葡萄不吐籽,那个籽是可以帮助排毒,清理肠道的。
    其他就不大清楚了。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):