我的邮箱地址怎么正确书写?告诉朋友应该怎样书写?

我的邮箱地址怎么正确书写?我申请的是新浪hushong951215免费邮箱。告诉朋友应该怎样书写?

好评回答
    这需要从您无法登录邮箱时的出错提示来判断问题出在哪里。烦请您先做一下如下操作,请先检查一下您的网络状态,然后再调整一下浏览器安全级别和隐私。
    以下是调整浏览器的方法:
    打开IE选项,将安全、隐私选项设置为“默认”再到常规下删除Cookies和临时文件以及历史记录等,内容下清除Sll状态,检查连接选项下点击“局域网”按钮进入,钩选为“自动监测设置”确定退出后重启浏览器登陆试试看。
    您好,您遇到的情况比较特殊,请将具体详细情况发送到以下邮箱,新浪技术人员会帮您查的。webcn@ 希望可以解决!

    此***