自己家的亲叔叔 因为我亲哥哥结婚时我拿的红包比他们多他们生气了 过年我回去他们都不怎么爱理我 后

自己家的亲叔叔 因为我亲哥哥结婚时我拿的红包比他们多他们生气了 过年我回去他们都不怎么爱理我 后自己家的亲叔叔 因为我亲哥哥结婚时我拿的红包比他们多他们生气了  过年我回去他们都不怎么爱理我 后来我叔叔老婆生小孩都没告诉我 给我哥哥说了其它亲戚也都说了还办了酒席  就没跟我说我也没去 离的也有点远我没在家的  到时候我结婚要不要告诉他们 亲些给我支个招   必尽是自己的亲叔叔我该怎么办我们没有父母的

全部答案

  • 以后再遇到红白喜事之类的先打听好长辈给多少,你出的钱比长辈多,他们当然不高兴,其实这也可以视为一种对长辈的不敬,你买点东西去你叔叔家一趟,给他说点好话,自己家亲叔叔嘛,也不丢人,之后他来不来就是他的事了!记住你结婚千万别不告诉你叔叔,否则后果会比现在大的多
    那你这叔叔也够操蛋的,你结婚再去一趟,别让别人说你不会办事,他爱来不来,来了就皆大欢喜,不来跟你这叔叔也不必走动了,

    幸***