魔兽在局域网里怎么输入中文名?

如题

全部答案

  •   进游戏后点局域网。然后创建一个房间。  在房间里打上你需要的中文名字。最多只能粘贴上5个中文,而且第5个字每次退出游戏不能保留,下次再进游戏就只剩前4个字了。  改注册表里的一项可以保留5个字,但我那次没仔细看``反正每次进游戏从新打一遍名字复制上就得了。
      (我是5个字的名字。就和我的百度ID一样。) 在房间里打好名字后,不要动字后面的光标,让他在第5个字的后面。 然后按住SHIFT,同时按十字键上面的HOME键。这是全选的热键 然后字体会变成白色。这时按CTRL C,复制好了 现在出去,在创建房间的大厅,用Q键旁边的"TAB"键,一下一下滚动到名字那里(不能用鼠标点名字那里,点上去的话再按←删不干净,就复制不上你要打的中文名字了) 用TAB滚上去后,原来的名字会变成刚才在房间里按住SHIFT HOME键后的效果--名字变白色。
       这时按←,名字就全消掉了。 再CTRL V。 搞定,复制粘贴好了。

    M***