小孩多带出去玩好吗?

宝宝六个多月,小孩多带出去玩好吗?

全部答案

  • 多带宝宝出去见世面是好的,这样的宝宝一般会“见多识广”,以后性格也会开朗些哦,但是亲最好不要在烈日下玩,这样宝宝很容易晒伤,也容易长痱子的。

    一***

  • 可以的,只要是天气好就可以经常的晒太阳的,。那样宝宝是可以帮助钙吸收的,也可以增加宝宝的抵抗力的

    凯***

  • 只要在宝宝身体没有不适的时候多出去玩是有好处的,不过最好选择在天气好的时候啦,也不要去人多密集不通风的地方。

    郭***

  • 好呀,长见识而且多接触不同的人,就不会怕生呀。

    你***

  • 注意吧,其实没事的,在室外极好

    猪***

  • 当然好了,宝宝出去户外晒太阳,还可以补钙,加上还可以改善睡眠质量,多接触些人,还不会认生。

    泛***

  • 六个月的宝宝就是要多带出去玩玩,这样他以后就不怎么认生了,还要多跟人交流。我家宝宝就是因为6-11个月的时候,没有这么带他出去,到现在2岁了,还是很怕生,目前正在补救。

    都***

  • 宝宝六个月了,最好是每天都要带宝宝出去玩的呢,我就是每天都带宝宝出去呢,今年天气暖和后,我就带宝宝出去玩了啊.这样对宝宝的成长也会好的啊.

    森***

  • 可以的

    N***

  • 好啊!经常去晒太阳 可以促进钙的吸收呢!还有就是经常带去玩的孩子比较不会怕陌生

    花***

  • 没问题的,多出去玩玩他也开心,多接触人群以后他就不会一看到陌生人就害怕了

    范***

  • 可以啊,我家这边有五个月就往外带的,还有更小的呢,但最好不要去商场,那里面人太多,有的还开空调对宝宝不好

    感***

  • 好啊,让宝宝多认识一些小朋友好啊

    王***

  • 好,可以多带宝宝去户外晒太阳,呼吸新鲜空气,这些都有利于宝宝的生长发育的;少带宝宝去人多的公共场所。

    于***

  • 可以啊,那样宝宝不会认生

    涐***

  • 亲,小孩就是要多带出去玩,不然会认生的.让孩子多接触外面的人和事物.

    读***

  • 可以的,多出去可以促进钙的吸收呢!不过要避免中午10点到3点之间这段时间的紫外线太强,会晒伤宝宝的皮肤的。

    E***

  • 当然好了。这时候宝宝最喜欢出去玩了。多接触外面的人和物开发宝宝的智力哦。而且不会怕人!

    R***

  • 每天出去玩一下对宝珠宝店有好处的

    夏***

  • 当然好啊,宝宝多到户外经历日晒风吹的身体好呢,晒太阳还补钙。宝宝多出去见的多了,还聪明呢。

    姚***

  • 可以啊 多出去走动可以晒太阳补钙 宝宝还不认生

    刘***

  • 多带出去玩挺好的,不过路上要注意安全,不要去人多的地方。

    如***

  • 可以啊,六个月已经是培养社会认知能力的最好时候了。多带宝宝去公园这些小朋友比较多的地方玩比较好。

    土***

  • 好啊 我宝宝现在5个多月 我每天都会带她出去散步呢 多出去看看开开眼界是好的 就是要多让宝宝接触事物呢

    韩***

  • 多去户外活动但不要到孩子多的地方去哦

    于***

  • 宝宝就是要多带到户外活动,才可以增强孩子的抵抗力哦,也可以早点认知这个世界哦,开发宝宝的大脑。

    简***

  • 宝宝就是要每天出去玩玩哦,我家宝宝每天都出玩的,不过只和经常接触的宝宝在一起玩,很少与陌生人玩,就在院子里玩,宝宝很喜欢哦,还能晒太阳帮助吸收 钙呢,

    H***

  • 亲,当然要带宝宝出去玩啊,宝宝六个月了,要每天都带宝宝出去外面转一转的,让宝宝多呼吸新鲜空气,多看看绿色的植物,和新奇的事物,还要多和其他的小朋友接触哦。

    梁***

  • 好啊。我家宝宝4个月开始就经常带出去了。

    小***