敦煌天气怎样?

 敦煌天气怎样?好吗?怎样?

好评回答
    现在天气还可以, 第一天:西宁-塔尔寺 --拉脊山--日月山-青海湖-夜宿黑马河
    第二天:黑马河看日出-翻越橡皮山(海拔3817)-进入柴达木盆地-茶卡盐湖-德令哈-可鲁克湖--夜宿大柴旦
    第三天:大柴旦-穿越戈壁-当金山-阿克塞-玉门关-雅丹地貌-夜宿敦煌
    第四天:敦煌莫高窟-鸣沙山月牙泉-沙洲夜市-夜宿敦煌
    第五天:敦煌--嘉峪关城-悬壁长城-张掖七彩丹霞-夜宿张掖
    第六天:张掖-阿柔大寺-祁连卓尔山-夜宿祁连
    第七天:祁连-卓尔山-祁连大草原-- 大阪山

    蔡***

其他答案

  • 最近敦煌的天气已经附图给你咯,根据天气预报看,最近敦煌天气都是晴,就是风大了点,总体来说还是挺好的

    H***

  • 敦煌的天气真的很好,欢迎来敦煌

    哥***

  • 敦煌的天气一般很好的!早晚的温差有点大!现在进入春季了!风稍微多一点儿!中午的阳光还是很暖和的!下图是敦煌全年的平均气温表!希望对你有所帮助!如果有其他不清楚的可以咨询我!

    怀***

  • 这几天敦煌的天气很不错,不冷不热,很时候旅游哦!

    玉***