马丁

马丁漂移怎么改??????????

好评回答
    AM-ESP马丁强悍漂移试车改装!!
    改装办法:

              性能部分:  刹车SUC套 全装 F型  刹车碟  刹车片   CCS-S类T2型  0.26轮胎

              马力部分:S33涡轮  Drift漂移套件3型(大口4型  空滤4型  中冷4型)86扭力!!

               特殊附件:-2扭力 -105重量的点卡车身
    个人看法:
            漂移套件速度不要抢追SUC套件。我的改法86扭力不一定追得到同类的SUC改法的车!!但过弯漂移初级感受确实很爽!!进弯时高速进弯,按预案进弯方法提早一点进如漂移,发打或者键盘反点方向要勤不要重 ,使车漂移横行过弯!!!
           初级漂移中心词:  速度快些    进弯早些  反方向勤打些  车身横行厉害些    !!
    楼猪可以试试

    请***

其他答案

  •   楼猪? 汗 LS在侮辱LZ呢  呵呵  开个玩笑  切如主题! 我请教了高手改装 试了一下 确实不错 :漂移3型中间 由冷 进气 大散 4型 高速 独立 UC空气 大口
    轮胎 前0.22 后0.18 你试下!

    陈***

  • 马丁 漂移不错。起码能把 方向再调的活点。平时感觉方向太硬。

    王***