马丁怎么样?

马丁怎么样?谁能告诉我?

好评回答

其他答案

  • 比福克斯有挑战性吧,开惯点卡车的会不习惯,CT的就不1定了

    疾***

  •   肯定好拉!现在所有的记录都是马丁,极力推荐你买

    GM08MM向你讲述马丁的故事,AM-ESP性能快报
    大家好,我是GM08。今天,很高兴为大家带来AM-ESP的性能报告。AM-ESP就是大家俗称的马丁了。
      欧洲汽车工业中精之精华,性能超级棒。总之这车最大的特点就是都是优点。好了,让我们看看具体的性能表现吧。 一、 起步不输福科斯 马丁集结了飚车目前所有车的精华,各个方面都能让玩家满意。首先是起步,目前飚车起步最快的是PD。不过PD糟糕的过弯能力,让他的起步优势显得非常有限。
      然后就是福科斯了。经过几次反复对比,马丁起步时间与福科斯相比差距在。005-。001之间,差距几乎可以忽略不计。因此马丁从起步开始就不落下风,能够轻松确立优势。 二、 强大的途中跑能力 特别是长距离的直线加速路段,马丁完全将福科斯甩在身后。
      恐怖的途中跑后程实力是马丁最强大的武器。哪怕被称为耐力王的酷豹也不能抵挡。 (直线极速248KM/H) 最简单的证明就是草地一圈以后的极速。马丁比同装备的酷豹要快出将近10码,优势相当明显! (全商店装备的马丁草地极速) 三、 偏硬过弯,需要适应 马丁的过弯手感是偏硬的,这对已经有已经适应了福科斯这种软性过弯的玩家来说,需要一些时间调整。
      不过,比较F330,马丁的过弯要柔顺多了,其实,过弯的硬与软主要是玩家自身技术特点的反应。技术全面的车手任何车辆都能将其发挥到极限。这点,键盘玩家不用太担心,偏硬的结论只是建立在与福科斯对比的基础上的。键盘玩家同样可以开出出色的成绩。 四、 综合实力评价 毫无疑问,马丁的综合性能绝对是目前飚车里所有车中最强的。

      短途赛道上,福科斯还有可能与马丁较量一下。但是到了长途赛道以及山路。马丁将全面超越过所有车。城市方面,除了个别大直线无法动摇PD的优势,其他三分之二的线路将被马丁制霸。以下为GM02跑的马丁悬崖成绩图,刚刚接触马丁还有不小潜力,但是成绩已经足够恐怖了。

    荣***

  • 你是哪个区的
     我建议用S39比它好多了.就是黄金装备不好找到.

    h***