QQ三国去哪儿打造装备?求大神帮助

我买了打造图纸,也学习了!但是要到哪儿去打造所学的装备啊??都需要什么材料???

全部答案

  •   找神兵利器打造师江陵(36,9)、洛阳白虎(28,12)、成都罗城(16,16)、建业商埠区(30,14)材料:装备模——装备打造所需的基础。打造不同的装备需要的模不同,模不可升级。例如图示的“剑士60级武器龙翼巨剑 元素材料——根据打造公式书中的不同需要,能为装备打造出特色各异的属性 种类:普通材料包括水、木、金、火、土、风、雷、毒等元素材料晶玉——决定打造后装备的颜色属性的可选材料。
      玩家可按自己需求选择放入不同品质对应等级的晶玉。在成品区可实时看到装备的颜色预览及属性区间预览例如,若想拥有剑士70级武器“斩龙之剑”,步骤1。学习“斩龙之剑”打造公式书步骤2。在神兵利器打造师Npc处进行装备打造步骤3。使用“剑士特级武器模”1个、“生态之源”和“财富之源”一定数量。
      同时,若不使用晶玉,或配合使用“黄色晶玉”、“橙色晶玉”或“红色晶玉”之一,打造成功后将对应获得“斩龙之剑”白装、黄装、橙装或红装。检举 回答人的补充 2009-11-06 21:14 打装备建议选择工匠或者镶工,前着是做强化宝石的,后者是做打孔宝石的。
      。。 先说一下装备的属性,也就是说,什么样的属性值得打造。。。 首先,一般装备,蓝色的,属性分几种:物理防御,魔法防御,体制,灵活,智力,鞋子的跑速和跳跃,主要是这几种,还有消耗体力减少,和装备重量减少,以及强化上限都是不重要的属性。。。 你要打的装备除非超极品,比如武器是24攻击的,如果不是,那么应该选择3种属性的蓝装进行打造,装备的属性还有一种换算的关系,比如一点智力等于6点魔法攻击,一点武力等于6点物理攻击等等。
      ,。。 一般3属性的装备属性是:12物防12魔防2体力,这是最一般的属性,再打出第3个孔的时候能变成紫色装备。。。 比这个好一点的:18物防12魔防2体力,运气好的时候开第2个孔变紫装依次类推。。。 选择一件好的装备,咱们开始砸,10级以下的装备用以及打孔石,千货处有卖,20级以下用2级打孔石,千货也卖。
      。。 。。。 从30以下装备用的3级打孔石(简称3孔)千货就不卖啦,只能去镶工玩家手里买,4孔也是 3孔每使用一个消耗活力80 4孔100 打孔石使用后结果有三种。。。第一种,成功,装备可镶嵌凹槽增加一个(一般装备最多能打3个孔,中秋任务给的装备可以打4个,这是后话)第2种:失败,消耗活力,打孔石,装备属性不变。
      。。第三种是最可怕的:消耗活力,打孔石,可以打的孔减少一个。。。也就是所说的暴孔。。。一般第一个孔是不会暴的,第2孔可能暴,但是几率小,第3孔最容易暴,办法就是一二孔直接打,打出两个孔以后用防暴石,无论成功或者失败,打孔防暴石都是消耗的。。。
      只不过不会暴孔了,一般我是从开始打第3孔的时候就开始用防暴,大约用8块左右能打出3孔。。。好装备千万不能抱侥幸的心理去砸。。。 开好孔就要想想往孔里砸什么样的石头了。。。练级的话。。。衣服砸强效化伤为体(受伤害8%转化为体力)练级不费蓝。。。
      物理攻击武器上3%吸血,帽子上回6血,鞋子不用问了,当然是风行石,增加10速度25跳跃。。。 下装300血 要是PK的话,除了衣服15%反弹伤害,其他全上300血 上完石头就是强化,次强能把装备强到 2,下强4,中强6,上强8,极强10(没开放) 现阶段,鞋和武器可以强8,其他装备强到6就行,强8没多大必要。
      。。当然你有钱的话。。。 先用下强把装备强到4,强化的时候成功装备等级加一,失败减一,再不断加减的过程中装备很容易到4 4到5和5到6就得用如意金毡了,强化失败的时候装备等级不减。。。 终于写完了。。。。累死我了,最后提醒一句,如果你想靠砸装备卖钱的话。
      。。还是算了吧,成本都赚不回来。。。 检举 回答人的补充 2009-11-06 21:16 做新装备(包含任何等级的新装备)需要做到以下三大点(包括做鬼神的方法) 一,准备材料 1,装备模 2,晶玉 3,啄孔玉 4,装备图纸 他们各自的获得方式是 1,装备模。
       初级模:“丁军山” 中级,高级,极品模,在冒险地可以打到 2,晶玉在商场购买 3,啄孔玉可以自己在装备商人那打造的 4,在苍龙副本,商城的:“装备打造祝福包"有机会开出, 还有冒险地的定时BOSS有爆 二,准备好材料就可以去打造了 你要找到:“神兵利器打造师” 他的位置在 主城和江陵 三,出 四象属性 这个和旧装备一样的做法 这个要具体情况具体分析,四像属性有这些情况 1,做精良装备 可以4无暇1精致 精致放在第3位 注意:“第三次改造是出四象属性的,必须要精致以上的混才能引发出来” 2,做精致等级的四象装 5个精致魂 3,做华丽四象:“1无暇4精致 第三次放无暇” 4,做浑然 的装备 浑然有两种 小浑然(好几种,至少要这样):“2无暇,3精致 第三次和第五次放无暇魂最好” 大浑然:“5个无暇“ 5,完美四象 五个无暇 6,天赐四象 做法是:“3无暇2完美 3,5放完美 1,2,4放无暇 7,鬼神装备 鬼神的有两种 小鬼神:“2无暇3完美 1,2放无暇,3,4,5放完美” 大鬼神:“五个完美”。

    张***