校花诡异事件这部电影大结局是什么?

全部答案

  •   苏苏惊恐地看着身后的旅馆老板和老板娘的身影,然后转身向篝火周围的人群跑去,团团妈站了起来。
    苏苏:救命啊--(光有嘴型没有声音),一边激动地冲了过去。
    特技镜头表现:苏苏向篝火和人群扑去的时候,身体却如幽灵般地从团团妈身上穿过。

    团团妈打了个寒战:怎么突然这么冷啊?
    苏苏惊恐地望着团团妈,捂住了嘴。
    团团定定望着苏苏:你为什么要撞我妈妈?!
    团团爸顺着团团的视线望过去,然后转过头,诧异地:团团你在跟谁说话?谁撞你妈妈了?
    苏苏愣愣地往后退缩,退到了树林边上,她看着自己的双手。
      镜头推向苏苏的眼睛。
    99、树林边,夜。外。
    苏苏恍然大悟一般:难道?难道我也?……
    旅馆老板和老板娘从她的身后的树林中冒了出来。
    老板娘同情地点头:你总算全明白了。

    苏苏转身:我是谁?
    旅馆老板:你跟我们同属于一个世界。
    苏苏指着篝火的方向,喃喃地:那他们呢?
    旅馆老板:他们属于另外一个世界。
    103、湖边树林,夜,外。

    老板娘:你也看到了,我们的空间和他们的空间是平行的、互不干扰的,只有在很特殊的情况下才会偶尔交集在一起。

    苏苏痛苦地:你们为什么不早点告诉我?
    老板娘:刚来到我们这个世界的时候,人们都不相信也不愿意接受这样一个事实,连我们都不忍心让你难受,更何况他呢?(目光转向苏苏的身后的林枫)
    苏苏应该是在昏迷时做的梦,要不就是灵魂出来了!你看见没?后来调下悬崖他就活了!林枫是已经死了,在车祸的时候!到最后会有一个新闻说的那个,就说了,男已死,女在医院抢救!当然哎苏苏了!。

    我***