男人是怎样对待感情的

男人对女人付出的爱有几分?可能这个问题应该适合女性回答

全部答案

  • 要说男人是怎样对待感情的,这要看是个什么样的男人了,有的男人把感情放在心里,嘴上是不会说些甜言蜜语,可实际的行动都可以证明他很在乎你;有的男人成天油腔滑调天上的鸟儿都可以哄得下来那有安全感吗;男人是一个很爱憎分明的动物,心里有你时你可以感受到世界都在向你笑;心里没你时你也可以感受到天要踏下来了;只要男人的心中有爱,有你,无论再怎样他对你都会付出他的所有的;心中要是没你,你就是一棵草,他闻都不人闻一下的。

    强***