怎么打败忍者世界的卡卡西

全部答案

  •   我不知道你的是什么版本的,除了1。333和2。0,其他里的卡卡西似乎都相对来说比较弱。另外卡卡西的追牙是固定的物理攻击,后期只能下不到最多1000血。雷切 雷切二连突等于三个雷切。如果卡卡西的敏捷是150的话,150*10*3也只有4500的血,再加上之前的1000血,大概会下5500的血。
      后期,每个人身上都有衣服,能减免30%的伤害。另外,龙鳞护甲还可以防御第一个晕,完全可以在这个时候跑开。还有,你是怎么给他的养的那么肥的?如果前期压制好了,后前卡卡西完全没什么威力。还有,你就没有远程攻击吗?其实很多英雄克制卡卡西。比如力量英雄(基本上),比如宇智波鼬,比如药师兜。
      好多呢。其实这个地图平衡不错的,就看操作和意识。这个APM不是很重要的,毕竟只有一个英雄,还不需要双线。主要看团队合作和意识。  我超喜欢鼬。也很强。看到卡卡西的时候反应一定要快,立刻放乌鸦(别告诉我他35好半天之后你还没到35),放完别跑过去,容易被他揍。
      往远跑,如果会连续的乌鸦就更好了(可惜我不会),之后U会自己飞过去。这时候立刻月读,因为刚才龙鳞的防御已经被打掉了。因为你是飞过去的,所以一般人反应不过来,而你能先点到他,剩下就不用我说了吧?不知火,豪火球,再月读,豪火球,不知火,外加平砍。
      就不信他不挂,如果真不挂,你认输算了,你给他养的太好了。

    韩***