深山红叶袖珍系统工具箱怎么安装

全部答案

  •   深山红叶XP安全整合光盘包含深山红叶袖珍PE系统工具箱!而袖珍的是比一般的浓缩的!
    以下内容来源网络!
    深山红叶XP安全整合光盘功能特性:
    1、本光盘包括整合了深山红叶安全包的 Windows XP 安装文件以及深山红叶PE工具箱(执行根目录下的 Autorun。
      exe 即可调用)。
    2、独创安装过程中的系统安全加固,与安装后再进行安全设置相比,安全级别根本不在一个档次!而且任何新手也不必进行任何额外操作,即可安装出一套相当安全的操作系统!
    3、附带方便的DOS平台工具箱、袖珍 Linux 和深受爱好者好评的深山红叶PE工具箱(PE系统因体积限制暂未收录),同时支持 DOS/Linux/Grub 等多种方式引导,因此本光盘同时也是一套功能强大、全面的多重引导工具盘!
    安全系统特性:
    1、本安全安装光盘能够在安装过程中自动对系统进行各种强悍的安全配置;
    2、能够用多种途径(三种以上)免疫目前所有已知流氓插件;
    3、能够阻止所有已知流氓程序的运行;
    3、能够阻止其他 80% 未知木马/病毒的运行;
    4、对多种特定类型的木马、病毒能够 100% 阻止(但目前仍然不能保证对所有类型有效);
    5、特别制作的任务管理器和注册表编辑器,不会被恶意程序禁用掉!
    6、自动根据绝大多数系统环境进行服务优化;
    7、能够几乎 100% 防范网页病毒和网页木马;
    8、提供特制的多种系统修复工具,防患于万一。

    上述这一切完全不依赖于杀毒软件!
    附加功能:
    方便的注册表自动备份/恢复;完全免费的文件防火墙;安全的用户数据存储方式,等等。
    声明:
    本光盘仅用于验证基于Sysprep的系统安全加固技术,不得用于任何非学习和技术交流的场合!
    无任何级别、任何形式的技术支持!。

    l***